![]() |
Фесс - пул мы из угла в угол катаем шары для пула на против друг друга сидим , нету лунок, ловят руки иногда перебои сети и я не вижу тебя в эти промежутки это время кажется мне сухим. Сегодня я хотел встать и подойти, но забыл побриться Забыл, что обещал кому-то что-то, забыл, где соврал И это - риск С моей стороны Поэтому катнул шарик тебе. Ты обиделась и отвернулась . Заебись. продолжаем сидеть. Моя собака Павлова высунула язык и завиляла хвостом Когда с той стороны, где ты, зашумел шар по паркету Этот бильярд стал для нас своеобразным мостом Этот шар стал своеобразным конвертом Я упаковываю в него то, что еще не придумал, но уже запретил себе Те чувства, которые на цыпочках по полу крадутся И в этом углу я явно инородный сегмент Ты в своем, скорее всего, как Рапунцель А твои ноги крепчали, и ты научилась вставать Я все реже поднимал задницу, все чаще падал И решил осесть навсегда, в темноту как сова Вперил взгляд, ожидая шар из любого другого угла. Май. Мысли смешались, чередовали понятия с формулами Я рассчитывал траекторию пути шара и его суть Я встал, вышел из дома, гул в голове стал телефонным: -Привет, у тебя для меня не найдется пары минут? |
я честно говоря, так и не смог *как не всматривался* уловить нить связи между телефоном и углом |
ну жаль. стори из жизни Добавлено через 1 минуту 18 секунд запутал походу |
бывает |
очень понравился:horosho::king: |
хорош. немного Эрнесто Заткнитесь напомнило почему-то. когда читала в голове его нотки проскальзывали :guinda: (может, я гоню? :ugly: ). ставь точки в конце предложений :tomato: |
Нормалек! |
Показать скрытый текст
мы из угла в угол катаем шары для пула на против друг друга сидим , нету лунок, ловят руки иногда перебои сети и я не вижу тебя в эти промежутки это время кажется мне сухим. Вот это понравилось. Остальное... по прочтению текста осталась след. мысль - "раньше катал два шара, потом один отдал ей и теперь катаю один". Словом не обессудь |
Цитата:
|
плотно :horosho: |
ае:) |
Еа И вот вспомнилось что-то Перечитал - понравилось. Атмосферненько так Добавлено через 2 минуты 8 секунд Интересно, а автор так и не ебашил трэпа новоболного, или чё там теперь, джерси с детроитом?Помнится читал прилично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |