![]() |
Фесс - Сыпь В стайках густая пыль грязью представилась В тот момент, когда начался дождь. Поэтому прежде чем чужую жизнь перестраивать Попрактикуйся на трупах подольше. Всем мастерам, рано или поздно, халаты стирать Приходиться от пятен или излишек. С халатных людишек кожу сдирать Лучше предварительно высушив. В форме, обтянутой латексом, далеко не талант В очках на пол морды больше скрытности, нежели пафоса Сейшелы - уже не Британия, но еще не Таиланд. Даже реальный пацан в душе может быть пидорасом. И правильно делают, что точат взгляд и язык Потому что общество прячет блятство в пазы, Потому что тройное дно у скрытых и явных посылов Которые вызывают зуд, язвы, покрытые струпами, сыпь. пс не дождался трёх точек |
а мне вот это понравилось как то не знаю просто представил такие вещи в реале и понравилось))) Всем мастерам, рано или поздно, халаты стирать Приходиться от пятен или излишек. С халатных людишек кожу сдирать Лучше предварительно высушив. |
смысл хорош. исполнение...ммм...репперское- текстовое))) |
скучно. |
Хуйня |
вот Анечке спасибо:muse::muse::muse:,видимо от реперской судьбы не отвертишься,сколь не говори, что ты атеист и к этой вере отношения не имеешь) и еще типу первым постом который ё на остальных глубоко чхать или просто хуевоскучная меланхоличная аллергия что то я зазнался или постарел |
не очень. как в операционную зашёл |
Для меня это комплимент.spasibo |
гдето с середины начинаешь разгоняться, начало вяловатое на мой взгляд |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |