![]() |
Fess - Убей меня... убей меня..., ведь чёрный цвет тебе к лицу, навееный французкой модой. мгновение... и из мекстуры, ты сатала дурнопахнущем, шипящим эшафотом. тур-операторы рекомендуют отдохнуть в корбке из свинца. всего две сотни... сантиметров.И ты способна оплатить мне путь, в один конец.конечный пункт. влюби в себя, отдайся и убей, пронзив и голову и сердце. убей!!! (пропллер глохнет,... смерть?) молчание. "она подохла..." _________________________________ припадок сумашествия прошол... о боже, как тут жарко... и винтелятор рядом...что?!!! - рука в крови или губной помаде? |
смешно:) |
всё я пошол вешаться:p |
нет тупит блин:mad: ну кому ещё смешно?:) |
На самом деле цепляет...легко читается, красивые метафоры - 5 баллов:horosho: |
нормально та |
Некоторый вещи понравилось,а так не оч(( на 3 |
Красиво |
мясист! :meat: |
пасибо отписавшимся, рад, что кому то понравилось... кому не понравилось- сории, я не всемогущ;) кто скажет ещё что нить по поводу?:) |
бу, почему бля? |
что почему?:confused: |
"прошел" ;) последняя строчка :horosho: ... но жести все же не хватает... :morj: ну и так хорошо... :rolleyes: :boyara: |
Хорошо. Концовочка спорная правда какая-то. Ожидал другого немного. |
Синекура - пасиб, наверно всё таки соглашусь с тобой что жесть это пиздато:morj: FlashmoB - сенкс, да наверно концовка слегка не в тему(( но так остовлять тож нельзя было, хотя мож былоб загадачней |
Убей меня нежно(с)нравится местами:muse::kiss: :dovolen: |
:rolleyes: |
Цитата:
:D ахахаха :D :seva: давай убью :D |
еще одному смешно:| убей себя 7inik - :dovolen: Plyusha - пасиб:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |