![]() |
Фесс - всем пиздец новое говно от дяди Дани инструментал:зе агли сведение:не бейте меня зачитал:я всем приятного прослушивания:kiss: |
Ах ха ха... Голос бы погромче...:saint: Хотя и так охуенчиком. |
Мегопонравилось.Охуительно просто!:horosho::horosho::horosho: 1минус прям цепляет, вокал вообще вскрывает текст замысловат, что интересно ооочень!!! нихуя себе нравится +техника ещё заибись 2 часть поскучней) |
хорошо:horosho: вот посмотрите люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и сейчас)) |
спасибо димон) у меня походу занижиная самооценка ,я всегда думаю, что я - хуйня:dovolen: и пьяному тоже спасибо:) |
:dovolen::horosho: маладца пацанюра):guinda: |
:horosho::) |
Дабл таймы и вокал просто шикарны) а качество и сводка желаею изменить в лучшую сторону):p |
В контакте вчера слушал. Вокал - классно, но речетативчик без бита как-то не оч. Текст как всегда:horosho: Сведение конешно пиздец:D |
терлим пом бом.mp3 :D вот это качество :):):) на самом деле трек офигенен, но слух приходится напрягать из-за сводки и все удовольствие убегает в неизвестном направлении и посылает туда же :ugly: |
Цитата:
|
Спасибо вам друзья за критику и за похвалу.Качество и сведение будет хорошим когда у жидов не буду прописываться:( бля бля бля... сейчас нет других вариантов:'( |
Хз у меня норм звуковуха и виста которая ласкает звук и я с удовольствием слушаю не обращая внимания ни на что ваще поц который выше писал.Да, ты хуйня, даже не раздумывай на фесса не вякай;) |
олала начало великолепное речетативчик тоже :rolleyes: и в конце про бога крутой отрезок терлимпомбом :mitchust: |
Ко мне теперь фраза привязалась Терлимпомбом:kiss: |
феееееееес :horosho: |
опа опа :) спасибо парни:horosho: |
Ну качество канешь хуйня,братан;) А вообще креативненько! Дабл ровненько! Не так чтоб аж пиздец как понравилось - но неплохо! |
а кто тут самый пиздатый?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вшшшшух? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |