![]() |
Fess- Я обречён... вот я обречён стать головоломкой, как синдикат, как клоун с помойки. осколком общества и единицей. следствием свойств действий и мыслей. я обречён на жизнь в отдалении, растоянием на шесть поколений, периметром лесничной клетки, прочностью проволки форточной сетки. я обречён действовать по алгоритму как аколит, оголил лоб для бритвы. я посвещён, но ещё не лешон страшной надежды снять капюшон. я обречён, я некчёмен, я пуст я человекоорудие, пусть... но я адаптировал климат квадрата и с радостью здохну в нём! не скора и врядли... |
Цитата:
|
а мне конкретно прикололо, причём всё, нигде нет лажи, норма |
очень даже ни чего. |
Да, интересно. |
пасиба всем, ещё коменты? |
Красаво написано |
:horosho: |
Self-destruct... Паланик и Рю Мураками... ;) |
Ден -пасиб) Мр. Либерти-солидарен;) Алора Шейд-сорри, я не грамотный)) можно растолковать что значит ваш комент:) и... у тебя раньше какой ник был? |
так...это твой трек чёто про вирус там?полуфинальный вроде...? |
где фаст флоу? где ты качал? а по тексту как те? |
рифма ради рифмы хуйня |
если б сам не сказал,хуй бы понял про чё:) |
Цитата:
в демо музыке вроде скачал.круто.и читать умеешь и пишешь хорошо:horosho: ПС:по тексту красава!:) |
там там тема моя или его?:) там написано фаст флоу?ну там быстро? или типа рнб?:p |
Цитата:
быстренько так))) |
очень понравилось.....))) |
не,не интересно не по приколу... |
ух напостили... Баблер- ага , эт хуйня, мой друг:dovolen: , видимо для тебя это слишком сложно:( Хеон- я понял , что ты не чё не понял, видимо очень сложно и для тебя:( Мегагерц- пасиб, но трек ,( если быстренько)), то это Хеона наверно( СониКС- пасиб, рад:dovolen: Феникс- мне жаль, ну бывает |
Норм,понравилось) |
Если не считать некоторые грам ошибки, то покатит!):horosho: |
Цитата:
|
Fesss, self-destruct - саморазрушение... Ощущение от стиха просто как от "Бойцовского Клуба" Чака Паланика и частично элементами - "Детей из камеры хранения" Рю Мураками... в миниатюре, естественно :) Ник? Я раньше была Китаной :) |
Предпоследний кусок по вкусу. И следи за грамматикой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |