![]() |
юра,обязательно по чашечке золотой чаши мочканём и слава мы всё знаем и всё покажем и уровень и все дела. |
взяла билетики:dovolen: |
мне тоже обещали взять +вписочки :) |
похуй как но я и фоешник будем на этой хуете!!! подставляйте тпёзды:D :D :D ! |
Цитата:
|
Ну чего, вы готовы завтра лично поздравить Маэстро Ти с днюхой и выпить с ним за его здоровье? А так же получить парочку бесплатрый теннисных уроков на площадке по настольному хоккею... Всем участнкам удачи, а мы в свою очередь будем рады порадовать вас новыми трэками с готовящегося моего альбома и не только... Будет весело и позитивно... ведь все давно уже ждали продолжение этих серий вечеринок, тем более что кол-во участнков феста не ограничивается только одним Питером... все на Тусу............ |
Цитата:
|
Z то приду,будет примерно так: "Захожу в бар я,вижу алкоголика о да это МАК!!!!!! Здарово чувак...." :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz::netuz: :netuz: :netuz: :netuz::netuz: :netuz: |
Цитата:
не надооооооооооооооооооо :o Цитата:
кто там мастер :rolleyes: есть сомнение что не мак :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не стану заходить туда где читают, чтоб в обморок не упасть лучше ближе к бару |
Цитата:
оставайся возле бара :horosho: :D |
ееее, пати отличная)))) мне она запомнилась надолго))) |
под мой продакшен выиграли пацаны , Скеч и ЭНзет |
Цитата:
ещё ЛайфБлад понравились... |
спецально по ОСОБОЙ просьбе Смолы...ну что б уборка лучше проходила по воскресеньям то... http://skywb11.nm.ru/skywb_-_piter_leto_rap.mp3 |
Цитата:
я сам доволен выступлением и результатом))) |
Цитата:
|
а интересно , я могу думать , что часть победы это моя заслуга :confused: :D :D :D |
палюбааас)продакшн сделал своё дело;) |
Все было справедливо, первое место ребята действительно заслужили. |
Поздравляю победителей: SketchDan & NZ - запись на студии Нулевой Рубеж - подарочный сертификат магазина "ФАНК-ПЕТЕРБУРГ" Ansy - депозит в баре "Грибоедов" Mr Bra1n (Дмитров, Московская область) - подарки от "ФАНК-ПЕТЕРБУРГа" Также "ФАНК-ПЕТЕРБУРГ" сделал презент благородной девушке, нашедшей и вернувшей телефон, который потерял Мантикор(Deep Unda Fam) Я фоткал со сцены: http://www.funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=3031 |
всё было довольно круто,если бы я ещё не была таким лохом аля "потерялася я"(с) Гадя Хренова и не проебала большую половину в поисках было бы ваще супер:) |
у меня отходняк был...я еле ходил:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |