![]() |
василий колбасится в нижнем брэйке, потом со мной читает на трэке у меня на подоконнике растут растения |
Цитата:
Хочу еще в Питер!!!:king: :seva: |
Хочется особенно отметить группу "Анфас Невы", которая просто "взорвала" клуб Грибоедов на прошедшем фестивале "РЭППИТ". Фронтмэн группы Никита Кондратенко ака Паралайзер не смог поддержать своего бро по команде, который в самый ответственный момент забыл текст песни и тупо пялился на друга в поисках истины. :nsk: |
Цитата:
|
не хватало только jc и питерлеторэпа:horosho: |
Цитата:
|
Если бы не эта облажавшаяся группа, можно было бы сказать, что все участники "РЭППИТа" выступили очень достойно :horosho: |
А когда следующий фестик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется еще!!!:king: |
Цитата:
|
в точку ;) |
Цитата:
"АНУС НЕВЫ" - это конечно жостко, но меня еще притомил чел, который хотел выступать со всеми группами подряд, потом под Скрина чуть не устроил слэм :ma3im: А Скрин с Маэстро так хорошо вписались после хардкора, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло)) мило ты их :D |
Следующий РЭППИТ - 25 ноября, списки участников составлены уже более чем на половину, ждем ваши минуса в ФАНК-ПЕТЕРБУРГЕ!!! |
претенденты на участие в конкурсной программе: SHINE SIDE POTBOT MCM TRIALTRAP LIL RAF ft MASTA TONY YOVER CAS ft КОНСТАНТИН SHADE МИСТЕР ВАDЯ РЕБЕНОК ТЕМНОТЫ СПЛЕТЕНИЕ FRAZ MADEST KARIZ ЗАПАДНАЯ СТОРОНА NO MONEY$ DA'TOON MR BRA1N уже 16 участников, кого-то придется оставить в баре, извините, катафалк не резиновый, поближе к 20му числу определим точный список! |
Билеты с завтрашнего дня по 50 рублей в ФАНК-ПЕТЕРБУРГЕ http://www.funk-petersburg.ru/ |
Цитата:
|
фест РЭППИТ 25.11.07 гости и участники |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |