![]() |
фестиваль для людей, которые, знают, что рнб говно - to spell для всех, кто любит мат, рэп и ненавидет комерцию. вашему внимания предоставляется новое движение, гадим друг на друга, под никому не знакомую музыку. взнос за участие 100 рублей, за первое метро, половина взноса. по всем вопросам, стучите в аську. или звоните по телефону 89522072258 |
ок |
:D:D:D я против мата и против фейк гламура |
я тоже не матерюсь))))))) мама не разрешает:D |
по пацански :horosho: |
а где первое метро было:confused: |
Цитата:
|
:D меня сначала "метро" в шок повергло |
знать что рнб говно нельзя, можно так думать, не все ж его ненавидят) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что из меня матерного слова хуем не вытянуть Да и комерцию я люблю Цитата:
Цитата:
еще бы хорошо знать чтотакое рэп...)) потому что это не то где только матеряться:D |
пиздец... |
ну просто этот чел андеграунд.. писал это с компа друга..т.к. своего нет.. и думал а как я щас поеду домой если метро скоро закроется.. тачки тоже нет. вот и ляпнул. у меня тоже такое бывает ;) |
Цитата:
|
мля, Т9 говно. я имел ввиду -место- а не метро:):):) |
уже 4 человека согласились. ещё мне метро для участия предоставили, намечается бомба, скорей всего с канала а1 приедут, но это ещё не точно. чем больше людей, тем больше шансов попасть на тв:) |
а как на участие записатся? там же фристайлить тип надо как я понял? если че мой тел +79213360364 |
место проведения и список участников будет известен примерно через месяц. подробности по тел. 89522072258 Добавлено через 38 минут появилась информация - один из судей, ДРОНАС. про остальных позже |
нахуй надо |
поверь... надо:):):) |
поверь нахуй не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |