![]() |
Фестиваль "Горбушка Рэп 2000" (fulluncut by UGW) feat. Бланж (Мук и Мелкий), База Данных, Так Просто, Мани Майк, Братья Улыбайте, Sir-J, Ю.Г. (Кит, Винт, МэФ, СО МакЪ), Dime (Nonamerz), Мандр (Южный Фронт), Simona Yory Фестиваль "Горбушка Рэп 2000" (fulluncut by http://UGW.ru) Ранее был доступен ролик "Горбушка Рэп 2000", который вышел на DVD UGW "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица №4" 2007 (около 10 минут). А так же были вывешены несколько отдельных выступлений групп, теперь же полное видео, что было снято в далёком 2000 году. Цитата:
Видео снималось на камеру Hi8, потом было переписано на VHS кассету и уже с неё оцифровано в mpeg, который можно скачать ниже: NEON-RAP-GORBA_2000_by_UGWru.mpg (622.5 MB) |
видео такое каким сняли?я про эту землю которая в начале... |
Цитата:
|
Открытая горбушка, какое круто место было) |
Добавил в первый пост ссылку на скачку:saint: |
оу щит:horosho: |
Д-Бош талант:horosho: |
вот он рэп!!!база юги ди о би лучшие!!!!у-дав покойся с миром... |
Александр Медович КОПАЙ:guinda:археолог тот еще:horosho: -значит есть у меня один могильничик(с):guinda: :horosho: |
интересно будет глянуть позже |
историю полезно знать |
нельзя не соблазнится :med::horosho: |
отлично Добавлено через 26 минут 50 секунд упс, никак не побежу этот файлообменник...просит разрешить скачивать большие файлы, не нарою где это в мазилеДобавлено через 43 минуты 5 секунд гугл хром пабедил)Добавлено через 2 часа 1 минуту 23 секунды мук, мелкий и д-бош молодцы прям зхдесь |
Очень крутое и нужное видео! |
Цитата:
|
Балаган. |
Мандр как ебанутый голос так всегда коверкал |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, это был DMX стаел https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимика Де-боша теперь сниться будет.))))))))))))))))))))):music: |
Цитата:
насчёт Диэмэкса хз даже, не слишал такого:| ну т.е. не улавливаю схожести. а вообще самый трушный косплей Диэмэкса это Чёрный Принц из Южного Централа:blackust: |
Цитата:
|
бланж и база данных :horosho: Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |