![]() |
фестиваль "Кидаем шапки" и непрошенные гости Griazny 9 марта будет фестиваль "Кидаем шапки", а также будет футбол и даже может будет играть Зенит, и не будет ли у нас проблем с непрошенными гостями- ублюдками скинами!!!!!!!!! |
Поебашимся! |
...блин...ненавижу темы про скинов....и хулиганов....да сколько можно??????:confused: |
Да никто не будет ебашиться...хоперы убегут как всегда. Вообще последнее время, у меня сложилось такое впечатление, что среди хоперов и рэпаков много трусов. (не обижайтесь). Понимаете, ведь если собраться то можно дать им отпор. Конечно когда их 30 а вас 3 это другое дело, там надо шкуры спасать, но когда 3 хулигана гоняли 15 роллеров по пр. Славы это вооообще. |
9 марта у хулиганов в Питере будет что то типа збора.... обьявление об реп тусе висят по всему городу. мои знакомые хулиганы советовали мне не идти,но я ещё точно не решила............ а вы думаете, что они такие все дружные и некогда не боятся... не забывайте что они почти такиеже подроски как мы...... смотря правдо какие хулиганы...... если это просто мода, то да, а если убиждённые хулиганы то могут быть проблемы..... |
Очень многие сейчас просто от страха или потому что так модно быть хулиганом - одевают голубые джинсы и кангол, тоесть много левых, но также много и сильных парней, которые занимаются в спортзалах, не курят итд. Это достаточно взрослые парни (от 19 и больше) Мои знакомые хулиганы-леваки(16-17 летние) сказали что придут 9 числа пиздить всех. |
А че в самой первой мессаге делает надпись Griazny? :) Причем здесь он вообще? :) |
Я бы с удовольствием попиздился с вашими "хулиганами" :) привет питерским хуйлиганам! :D |
2Salomon:А ты приезжай и попиздишься....;) |
...а мож всему питеру забиться там где-нить во скоко-нить...чтоб узнаться:confused: хотелось б увидеть тех..кого я еще не знаю... |
А чё это можно! Ваши предложения.... |
Помоему устраивать сбор на пати, ни есть хороший вариант! |
НИ ЕСТЬ, ни есть.... и не пить...... :mad: :D |
Лин...понимаю ;) Держись....:) |
фестиваль КУСАЕМ ЛОКТИ :) |
а я предлагаю собрать самых быстрых послать по всему городу что бы они поминяли место сбора на плакатах и написали на другом конце города(скины тупые они повидутся) а вообще у вас там наверное фанаты и скины такие же как в москве все левые я кроме эээ как же пишится ну энгис короче единственная скиновская бригада из норамльных мужиков им на всё похуй там там один был мудак ну он и щаз есть ну так он один с открывашкай на человек 20 кидался к стати на фанатов ....они сейчас друг друга не любят так что до вас они могут и недобратся если встретятся случаяно!:) |
Ну и хули... ничего не выйдет. Мы в прошлом году в Спартаке(точнее после него) получили пизды такой... потом договарились с людьми, с которыми познакомились там же, что на следующий рах подеремя. Да бля, охуенно подрались :mad: все сьеблись, мы остались 6, а "красавцев" - чел 12 :( Ну их половина пьяных, так что получилось потом наооборот - мы их били, а не они нам, НО... какая та сердобольная бабка, сука, вызвала мусороа - там мол хулиганы(мы!) бьем спортсменов(т.е. хулиганов!) - ох бля, уж лучше бы меня хулсы отьебошили - мусора бьют болнее... |
2ZIPPA Слушай а может и вправду собраться вместе где-нибудь, а то я тут немного новый никого не знаю!:confused: |
....в 8 всем быть у бара...который внутри зала:cool: |
Зипп, а там всё до скольки хоть? а то я знаю что в 5 начало...ну допустим к 7 все придут...а кончица ва скока? |
..Лиз...думаю..как ти сама понимаешь...все задержится....а закончится часов в 10....правд, это тока мое мнение...просто много участников - не успеют раньше... |
А при чём тут Griazny ??? |
2 Dredman, нада нож наточить, а если серьёзно, то как - нить в другой раз :) |
По бите в руки и вперед.........:) |
2Salomon:ну давай в другой так в другой будем ждать... 2M_K_Nigmo:А даже лучше по две..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |