Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   фестиваль "Кидаем шапки" и непрошенные гости (https://www.hip-hop.ru/forum/festival-kidaem-shapki-i-neproshennye-gosti-7516/)

Пух 4 марта 2002 22:51

фестиваль "Кидаем шапки" и непрошенные гости

Griazny
9 марта будет фестиваль "Кидаем шапки", а также будет футбол и даже может будет играть Зенит, и не будет ли у нас проблем с непрошенными гостями- ублюдками скинами!!!!!!!!!

Струч 4 марта 2002 22:58

Поебашимся!

зиппа. 4 марта 2002 23:17

...блин...ненавижу темы про скинов....и хулиганов....да сколько можно??????:confused:

Karal 4 марта 2002 23:38

Да никто не будет ебашиться...хоперы убегут как всегда.
Вообще последнее время, у меня сложилось такое впечатление, что среди хоперов и рэпаков много трусов. (не обижайтесь). Понимаете, ведь если собраться то можно дать им отпор.
Конечно когда их 30 а вас 3 это другое дело, там надо шкуры спасать, но когда 3 хулигана гоняли 15 роллеров по пр. Славы это вооообще.

ВаВаНкА666 4 марта 2002 23:55

9 марта у хулиганов в Питере будет что то типа збора....
обьявление об реп тусе висят по всему городу. мои знакомые хулиганы советовали мне не идти,но я ещё точно не решила............

а вы думаете, что они такие все дружные и некогда не боятся... не забывайте что они почти такиеже подроски как мы...... смотря правдо какие хулиганы...... если это просто мода, то да, а если убиждённые хулиганы то могут быть проблемы.....

Karal 5 марта 2002 00:10

Очень многие сейчас просто от страха или потому что так модно быть хулиганом - одевают голубые джинсы и кангол, тоесть много левых, но также много и сильных парней, которые занимаются в спортзалах, не курят итд. Это достаточно взрослые парни (от 19 и больше)

Мои знакомые хулиганы-леваки(16-17 летние) сказали что придут 9 числа пиздить всех.

MAL DA UDAL 5 марта 2002 00:30

А че в самой первой мессаге делает надпись Griazny? :)
Причем здесь он вообще? :)

Малосол 5 марта 2002 04:34

Я бы с удовольствием попиздился с вашими "хулиганами" :)

привет питерским хуйлиганам! :D

Dredman 5 марта 2002 16:36

2Salomon:А ты приезжай и попиздишься....;)

зиппа. 5 марта 2002 18:42

...а мож всему питеру забиться там где-нить во скоко-нить...чтоб узнаться:confused: хотелось б увидеть тех..кого я еще не знаю...

Dredman 5 марта 2002 19:49

А чё это можно! Ваши предложения....

Струч 5 марта 2002 20:14

Помоему устраивать сбор на пати, ни есть хороший вариант!

Лин 5 марта 2002 21:51

НИ ЕСТЬ, ни есть....
и не пить......

:mad:

:D

Snaky 5 марта 2002 22:42

Лин...понимаю ;) Держись....:)

Dime 5 марта 2002 22:45

фестиваль КУСАЕМ ЛОКТИ
:)

black brother 6 марта 2002 07:18

а я предлагаю собрать самых быстрых послать по всему городу что бы они поминяли место сбора на плакатах и написали на другом конце города(скины тупые они повидутся)

а вообще у вас там наверное фанаты и скины такие же как в москве все левые
я кроме эээ как же пишится ну энгис короче единственная скиновская бригада из норамльных мужиков им на всё похуй там там один был мудак ну он и щаз есть ну так он один с открывашкай на человек 20 кидался к стати на фанатов ....они сейчас друг друга не любят так что до вас они могут и недобратся если встретятся случаяно!:)

T.o.m.a. 6 марта 2002 08:36

Ну и хули... ничего не выйдет. Мы в прошлом году в Спартаке(точнее после него) получили пизды такой... потом договарились с людьми, с которыми познакомились там же, что на следующий рах подеремя. Да бля, охуенно подрались :mad: все сьеблись, мы остались 6, а "красавцев" - чел 12 :( Ну их половина пьяных, так что получилось потом наооборот - мы их били, а не они нам, НО... какая та сердобольная бабка, сука, вызвала мусороа - там мол хулиганы(мы!) бьем спортсменов(т.е. хулиганов!) - ох бля, уж лучше бы меня хулсы отьебошили - мусора бьют болнее...

Пух 6 марта 2002 20:39

2ZIPPA
Слушай а может и вправду собраться вместе где-нибудь, а то я тут немного новый никого не знаю!:confused:

зиппа. 6 марта 2002 21:26

....в 8 всем быть у бара...который внутри зала:cool:

странная 6 марта 2002 22:15

Зипп, а там всё до скольки хоть? а то я знаю что в 5 начало...ну допустим к 7 все придут...а кончица ва скока?

зиппа. 6 марта 2002 22:40

..Лиз...думаю..как ти сама понимаешь...все задержится....а закончится часов в 10....правд, это тока мое мнение...просто много участников - не успеют раньше...

Ассаи 7 марта 2002 01:21

А при чём тут Griazny ???

Малосол 7 марта 2002 02:55

2 Dredman, нада нож наточить, а если серьёзно, то как - нить в другой раз :)

M_K_Nigmo 7 марта 2002 21:07

По бите в руки и вперед.........:)

Dredman 7 марта 2002 22:34

2Salomon:ну давай в другой так в другой будем ждать...
2M_K_Nigmo:А даже лучше по две.....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.
Страница 1 из 2: 12