![]() |
Фестиваль "Наши Люди"!!! (Каста, Ю.Г., П 13) "Respect Production" и Журнал "Молоток" представляют: 13 декабря 2002г. в клубе «ДаунТаун» состоится 1-й хип-хоп фестиваль «НАШИ ЛЮДИ». Только самые сильные рэп – группы: Каста (Ростов), Лигалайз и П 13 (Прага-Москва), Ю.Г. (Москва), Грани (Объединенная Каста, Ростов), EK Playaz (Екатеринбург) Ди-джей: DJ Hobot (Москва) Брейк: No Complex (Москва) Впервые на одной сцене!!! Вне коммерции и вне конкуренции! Только «НАШИ ЛЮДИ», в течение 3-х часов будут делать настоящий хип-хоп! Не пропустите! Начало: 18-00. Вход до 19-00 - свободный! Ведущий фестиваля: Bugs (Respect Production, Владивосток-Москва) Адрес: Клуб «ДаунДаун» ТК "Охотный ряд", Манежная площадь дом 1, строение 2. Обсуждение тут |
ну всё!!!!!!!!!!вы попали. |
Да надо сходить:) |
Вот пиздато... мне бы туда |
Б**** я бы сходил, но не могу...........ЖАЛЬ!!!! |
чтож придем я думаю!!! |
!!!!!!!!!!!!! Nakonez to shto to dostoinoe. budet nemerenno otmorozkov i lisih.... no Vse ravno pridu - takoe redko bivaet |
Не волнуйтесь, будут приняты самые высокие меры безопасности. Охрана будет везде: в клубе, на Охотном Ряду и в метро! Вход действительно бесплатный до 19-00 (обязательное условие клуба - через час после начала ввести оплату), т.е. на акцию Респекта вход - за Респект:) Мы постараемся, но и вы то же не подведите. Сразу прошу исключить разговоры о какой-либо коммерции, акция целиком на наших плечах, без спонсоров и бесплатный вход. Мы просто собрали всех друзей в одном месте, для вас и для себя!!! |
Вот здорово!!! Я обязательно приду! Надоже! ГРАНИ!!!! Я Темного последний раз видела лет 5 назад... Только бы ничег не сорвалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Концерт наши люди , в ДАУН ТАУНЕ (халява) ВЫСТУПАЮТ П-13 и Лигалайз, КАСТА Ю.Г. E.K.Playaz Ведущий - Багз Ди-Джей - Хобот до 19 часов вход халява ВОТ тока сомневаюсь что акция мирно пройдет... ИНФА на сайте КАСТЫ. |
Так очередь на вход занимаем:) А то все не успеем бесплатно зайти:) Я ПЕРВЫЙ |
Я перед Мёдом :) |
Охуеть, мы выступаем в пятницу-13-го :) Первый трек с альбома, мы, кстати тоже свели 13-го числа и по-моему даже в пятницу. :) Жесткач. |
А выступать будете в 13 часов По Полудню? :) :) |
Цитата:
|
Мэд, я приду к началу очереди - увижу тя и скажу: "Бля, Мэд как жизнь старина, а че стоишь?" ...и встану с тобой... :) |
ОТ сюда пионеров на касту набежит просто пиздец, ВОТ тока проблема в, ДАУН т, вместится не больше 100 челов он вроде маленький... |
И еще 2Bugs, НЕЛЯЗЯ так пошло поступать ... я вроде тему та завел...:) |
да не.... вроде там места прилично =)))) |
места там больше,чем прилично.......:) 13.12....не забыдь бы тока... |
Да места там не так много:) как бы не повторился бы питер:) только теперь все кто не попадёт просто обидятся и уйдут:) а в питере на организаторов концерта Касты у многих до сих пор зуб..... Но мы то пройдём:) с самого утра будет там торчать так что прорвёмся:) |
бля.. состав пёздый.. надо срочняк идти ! :) |
НАШИ люди.... БЫЛО бы круто , в дальнейшим ЕСЛИ бы НА РЭП пати , для форумщиков , ТИПА скидка была бы иль полная халява , во это и можно было назвать своими людями, КТО то скажет он жиру бесится , ВСЕ просто прекрасно.... согласен круто , спасибо.. Вот тока придет 150 пионеров на касту.. и два форумщика , а на остальных просто места не хватит. |
ну что братцы кролики собираемся и на касту в даун таун%) |
О да.. наконец..ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГГГГ кхе.. клуб конечно хороший выбрали, большой и просторный... Ну в тесноте да не в обиде..:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |