![]() |
Ну это просто крут . Жалкр что у меня денег нехватает смататься . Белет будет стоить баксов 800 , и обратно баксов 800 . Хренова , наверное придется ехать в другой рас . |
хехе%) Ну мы то с тусой на маяковке тогда в 17-00 12 декабря встречаемся там и договариваемся и т.д.!кто хочет с нами ехать подходите |
па любому идем... |
2Bugs НАШИ люди.... БЫЛО бы круто , в дальнейшим ЕСЛИ бы НА РЭП пати , для форумщиков , ТИПА скидка была бы иль полная халява , во это и можно было назвать своими людями, КТО то скажет он жиру бесится , ВСЕ просто прекрасно.... согласен круто , спасибо.. Вот тока придет 150 пионеров на касту.. и два форумщика , а на остальных просто места не хватит |
Даун Таун занервничал, отменили бесплатный вход, теперь 50 руб. Очень боятся 2-го пришествия:p |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, типа галима , а я уже всему Солнцеву халяву пообещал.... |
Галлляк....оооочень плёхо...мож не нада?%)) |
Слушайте всех на дисках.:) |
хочу туда попасть, тока бля ночевать в москве негде :((( хуёфф |
На Ярославском можно |
HumanoiD, ты из той Электростали, которая в Подмосковье? А тема вообще-то не об этом. А на фестиваль стоит сходит... |
Я иду... |
да, из той самой, ЕДИНСТВЕННОЙ! |
П-13 - сила :D |
народ с каста.ру собираюцца туда подвалить типа что б всем вместе )) иначе всех убьют лысые лол |
Лысые кто? Если боятся, зачем тогда идти? |
россия для русских, африка для негров! |
Я щас на ФОруме Каста.ру договариваюсь где встретимся..но предположительно в 15-00 на Пушке... |
tak 50 eto malo dlja takoy tusy tak chto pacany ne oblamyvaytec i prehodite da esli podtjaneca PANAMA(obedenennaja kasta) budet zivoy Batl vo freestayle s Molodym(P-13,Psycho mcs) tak chto ne propustite eto deystvie.:D |
не пропустим%) |
может и я подвалю... так когда и где?? |
так! по любому надо будет встретится всем вместе форумщикам... хоть увидим тех кто не видился в реале... хотя я сам многих напр. видел... можно там уже внутри будет посидеть всем вместе... Точно будут: WoLF GuindA'чка Sky a.k.a. Skybad Double V NiTRo Macy Dale a Nusina Ingram MC Mafon Muk Dr. Jene a.k.a. Ta'Lon УбИтАя рЭпОм -ПаЦиеНт- M[i]L D)|(uH и еще много кого... DC будут нарно, Ворожея и 12 Обезьян, чувак с травой обещал подвалить! |
ПРОСТО праздник какой то.... |
хачу с вами, народец!!! тока вряд ли смагу :((( |
2WoLF: эт чё я типа не считаюсь :mad: :mad: ?? вноси в список... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |