![]() |
фестиваль Parliament: Session 001 г. Днепропетровск ResuRECords presents Фестиваль "Parlamient: session 001" г. Днепропетровск 1 декабря ледовый дворец спорта "Метеор" Проходить мероприятие будет до 5 утра! Гости фестиваля: Дельфин (г. Москва), DJ 108 (г. Санкт-Петербург), а также Vova Zi L`vova (г. Киев) со своей шоу программой и в качестве ведущего! В этом фестивале примут участие победители отборочных туров! Они пройдут в клубах таких городов: г. Запорожье - 14 октября г. Днепропетровск - 21 октября г. Киев - 28 октября На отборочном туре в городе Днепропетровск, выступит команда Dabomb (г. Москва). Отборочные туры проходят в трёх номинациях: - лучшая R&B команда - лучшая Социал команда - лучшая Ганста команда Каждая из этих команд получит по 200 уе. После, эти 3 команды, соревнуются за главный приз в 1000 уе, в конкурсе freestyle на заданную ведущим тему. Заявки на фестиваль принимаються следующим образом: 2-3 трека в максимально отличном качестве, отправлять на мыло ([email protected] [email protected] ) или лично в руки сотрудникам ResuRECords. В заявках писать город и в каком городе Вам будет удобнее принимать участие, контактные номера и номинацию в которой Вы намеряны выступать! Название письма - Заявка на фестиваль Parliament Письма не имеющие в теме такого - "Заявка на фестиваль Parliament" , будут убиваться моим спам фильтром (извините). Треки вкладывать в письма, а не давать ссылку, но если уже это невозможно, то отправляейте ссылку. Письмо до 10 Мб (mp3 192 kbps 2-3 трека) Крайние сроки подачи заявок 14 октября После проведения прослушивания, жюри определит команды прошедшие в отборочный тур. Исполнители оцениваются по следующим критериям: - качество исполняемого трека; - смысловое наполнение текста. Всем удачи. |
А я это уже давненько знаю))))) Это будет БОМБА :king: :king: :king: :king: |
Насколько я помню в том обьявлении что я читал там были вроде "ИМ" |
сгонялбы поснимать видео, что там с порживанием и оплатой проезда:confused: :saint: |
радует, что и у нас не все так глухо:) а скажите пожалуйста, а кто будет проводить предварительній отбор? И имеет ли значение язіковой фактор при предварительном отборе? |
- лучшая R&B команда - лучшая Социал команда - лучшая Ганста команда пиздеЦ |
.......а где Харьковский отбор?........................... |
про отбор на данный фестиваль в Киеве смотрите здесь http://freestyle.com.ua/forum/thread.php?threadid=8823 |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
шо за флуд нах:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю то САША МЁД и есть профи поэтому вы проебали!:tomato: |
Уже скоро меньше месяца осталось....интересна кто от Днепра пойдет) |
на самом деле не интересно :( |
В связи с требованиями клуба в Запорожье, заявки на фестиваль PARLIAMENT: SESSION 001 прекращены 06.10.2007 в 18-00. Просим прощение перед теми, кто не успел подать заявки. Вначале хотелось бы отметить, что все молодцы и отбор был очень сложным. Было очень сложно выбирать, ведь качество исполнения на сегодняшний день не уступает западному исполнению, а в некоторых случаях и выше, мы просто разрывались при выборе. Итак, официальный список групп прошедших на полуфиналы Запорожье 14.10.2007 Социал 1. Gospel people (Запорожье) 2. MC T (Запорожье) 3. Дабл Ди (Запорожье) 4. Мириады (Днепропетровск) 5. Боцман (Новомосковск) Gangster 1. Кантора (Днепропетровск) 2. Мера наказания (Днепропетровск\Никополь) 3. Wild Chada (Днепродзержинск) R&B 1. F.O.C. (Запорожье) 2. Я другой (Никополь) 3. Мс Em (Чернигов) Днепропетровск 21.10.2007 (клуб «РАЙ», Богдана Хмельницкого, 16) 17.00 – торжественное открытие фестиваля, начинающееся с вступительного слова и представления судей R&B 1. RED STREET (Днепропетровск) 2. P.K.C. (Кременчуг) 3. Сердце трёх (Горловка) 4. Ti Amo (Чернигов) Gangster 1. Jah Rap League (Днепропетровск) 2. Zloe Zlo (Днепропетровск) 3. Ozza (Днепропетровск) Социал 1. 20 15 (Днепропетровск) 2. Иннокентий Багдад (Днепродзержинск) 3. Red Hot Son (Комсомольск) 4. Steeple Chase (Днепропетровск) 5. Black Still Clan (Никополь) Киев 28.10.2007 (клуб «GreenWich» , Дегтяревская, 49 Станция метро «Шулявская») 18.00 – торжественное открытие фестиваля, начинающееся с вступительного слова и представления судей Социал 1. Joker (Днепропетровск) 2. Sight MC & MRK (Киев) 3. JC (Энергодар) 4. мп STANISLAVSKY (Винница) 5. ST family (Львов) Gangster 1. Жгут и Fly (Днепропетровск) 2. Западное братство (Киев) 3. La Dagon Sector (Донецк) 4. Legion Clan (Киев) R&B 1. Dictum Factum (Киев) 2. Cash (Киев) 3. Независимое мнение (Киев) 4. Capital Boyz (Киев) Спасибо тем кто прислал нам заявки и простите те кто не прошёл. ResuRECords |
В каком Запорожском клубе будет отбор? если можно полную инфу. П.С. Из каждого города и из группы выходит одна команда? |
Цитата:
ВЫходят 3 команды! |
круто |
отлично, только исправьте, плиз название команды моей.. не "Сердце Трёх" - "Сердца Трёх" и в названии города вместо (Горловка) - (Горловка-донецк) следует писать!! |
Цитата:
еще пару вопросов. сколько треков надо готовить на полуфинал?? и естли какойто денежный взнос на участие??? |
п.с. обязательно нужно читать те треки которые присылались на отбор? |
Цитата:
Нет, необязательно. Треков готовить 2. Денежного взноса нет. |
Цитата:
А вообще гости фестиваля не те которых хотелось видеть |
Цитата:
А кого ты хотел бы видеть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |