![]() |
Радио, Кай, Усюсюсик - вы пиздец какие машины:horosho: Топите, душите:seva:Мой Тухум одобрил вашу кандидатуру - расчехляйте очкошников, выстегивайте фейков:bomba: |
Цитата:
|
мы объединённая паства, мы из уличных котов если встретишь нас то лучше будь готов к тому что мы пред тобой станцуем брейкданс а затем зачитаем реп словно Нпанс давай, расчехляй, Кай, свой ломаный слог считай тексток так, как будто ты Бог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цените пацаны, с утра накидал пару строк в микро: Объединенная Паства и Мэри Джейн на этом треке Впервые в новом веке - в твоей деке Ты заметил здесь два стиля, два битмейкера прилагали усилия Ритмы непохожи, имя первого Кай джи, моё имя Новыйхуданосар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кач донт-стоп..:seva: Ееееее, блядь Реп-игра Я реп-машина Моя банда делает горячо Закидываем вас .доками Посетил Эквадор Со своим эскадроном Летят наши патроны Ты как гей стонешь Летят наши пули Ты пищишь нахуй Мы тебя вербуем Ну и припев, все вместе Страхуй свой реп Застрахуй Или мы выключим ПОКУПАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ :rus-zagul: |
бляяя это однозначный номинант на тему года 2013 :horosho: |
Оу Пи Кру будет слушать каждый индивид Ведь мы аннигилируем хуевых рэпперов как вид |
хуевые эмси сливаются быстро мы их убираем своим слогом чистым ваши рифмы как "Сумерки" - в них нет смысла мои ложатся на бит , как на бабу коромысло |
Цитата:
но ты не вывез метафор моих плотные скиллзы нашей команды вертят на хуе вас, как таможню иммигранты у нас сотня стволов на брата у вас мастера исключительно рэп квадрата мы обоссали хейтеров у входа в клуб все дырявые реперы у ОУ ПИ в рот берут! |
Это андергравнд без лишних слов На осонову основ всех битов Сердце стучит колотиться лишь для своих голов лишь для своих котов мы делаем подземочку это оупи сука :seva: |
третий раз что ль поучаствовать :D |
Цитата:
Здесь наша флейва, покинь поляну бейба:rolleyes: |
пацаны, можно в вашу реп банду? вот я тоже репую:cool: я читаю репак, сильно ебашу, как халк. А ты бездарный репер, зря у микро пахал. Я диссил хейтаров, потому что каждый из них пидр Я уже взрослый дядька, мне не надо ваших игр Я получу здесь респект, мне его даст Валов Ну а хуле, ведь у него его навалом Я новенький, но зарифмую каждого из ваших тус И от моего репа кончит ваш мастер - карапуз :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно акробата перевернуть? |
Имея такое лого можно начинать трикотажем барыжить. Будем делать лавэху на фанатах |
Чувствую это хуйня некошерная:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |