![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видимо его папа, хаха. 2 Мармул: какой бумбокс соберёт 700, одни Возраст соберут 500 в апльсине, люди едут даже с Ровно:) думаю будет жарковато, давно харьковрапасити не принимал такого:)годик |
ГЫ Вы че быдланы охамели?! Это же Бумбокс!!! Как их можно не уважать?!! Это одна из самых сильных групп в Украине и остальном СНГ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Герои вчерашних дней, я б не хотел быть записаным в герои вчерашних дней.." Проснись чувак,сейчас не 2002-2003 годы!! Новые имена,новые люди,новые тусы,новые ритмы , новая музыка,новая аппратура,новые подходы к хип-хопу и.т.д- - давно тихо и аккуратно отеснили в сторону старых лидеров и не видеть этого может только слепой ... |
На звание лучшая группа Украины??? не смеши) Бумбокс... ничего инетресного...про остальных молчу....кстати на рифмабит прикольный компромат дали послушать...если так делать как они музыку...можно по три альбома в неделю писать) :netuz: |
да все это натуральный лосизм |
Цитата:
На толчке записался??? |
ура поздраФляю с покупкой БУМБОКСА город Харьков, это большой прорыФФФ... :o |
Лузерам тута не место, вам место там где и всем лошечкам в бане!!! |
:o нэД, иди паймося дурна пахнэТ |
Цитата:
а насчет писаться...веришь у анала и за деньги бы не стал...тем более с лучшим качеством и есть выбор...на пожуй :morkovka: привыкай:ma3im: |
Интересно, где сейчас лучше качество ,чем у ЭЙДЖ-Музик ???? Бегу туда !!! Дайте Адрес !!!!Адрес в Студию!!! Хотя эйдж -музик подняли планку качества записи и сведения ТАК высоко, что в ближайшее время с ними врядли вто-то может серьёзно конкурировать.... Жду адрес !!!! |
И мне скажите плиз!!! Я тоже хочу записаться!!! |
Цитата:
реферальная система всегдла была ахуенной. каждый репующий или аренбирующий, или рагающий :) приводит не меньше определенного количества челов-зрителей, иначе он не выступает. говорите,пиздёж?:dovolen: |
:king: :king: :king: АЛАН делает погоду:):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |