![]() |
Фестваль для Хип-хоп исполниетлей "Все Рифмуют" - выигарй релиз альбома! Вложений: 2 От создателей Всероссийского Всероссийского Битбокс Турнира "Все Битуют" - фестиваль хип-хоп исполнителей "Все Рифмуют" . www.vse-fest.ru Мероприятие пройдет в середине июня на одной из главных открытых площадок города Санкт-Петербург. Отборочные туры стартуют в начале июня. Жюри представлено лучшими российскими хип-хоп исполнителями, а также значимыми деятелями шоу-бизнеса России. В фестивале могут принять участие как одиночные исполнители, так и команды. Главный приз - релиз на лейбле , выпускающем новый альбом группы KREC - дочерний лейбл "СОЮЗ МЬЮЗИК" - "MADSTYLE MUSIC". Финалисты получат сертификаты на бесплатные часы звукозаписи на студии "T9Records", а также множество других призов от партнеров. Не упусти свой шанс - заяви о себе во весь голос! 14ого июня 2010 - отборочный тур в клубе Революция! Сразу отвечу на вопрос: "ЗАЧЕМ РЕВОЛЮЦИЯ?". Ответ: "ТАМ ШИКАРНЫЙ ЗВУК!", с этим спорить не стоит. На данный момент мы формируем список участников. Если одного дня будет мало, мы сделаем и второй отборочный. Заявки принимаются до 14ого июня включительно. В финал пройдут 8 участников (команд). УСЛОВИЯ ОТБОРОЧНОГО ТУРА 1. Участник регистрирует себя (свою команду) по прибытию в клуб. (в 18:00) 2. Вносит взнос в размере 200руб (с человека). 3. Перед началом самого баттла (18:30-19:00) участнику (группе) сообщают номер по списку. 4. На сцене нужно читать ОДИН трек. Прошу повнимательнее относиться с выбором трека. Мат, призыв к расовому насилию, идиотизм - не приветствуются. 5. Минуса принимаются на CD-R, аудио дорожкой. Никаких mp3, wav. 6. В конце отборочного тура объявляется список участников, прошедших в финал. Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club14687312 Прием заявок - http://vkontakte.ru/topic-14687312_23280105 |
оригинальное название:D Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
а что за рэперы на афише? |
а ВСЕРИСУЮТ будет ?) |
Цитата:
|
все дуют хочу!:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
солидарен с ромиро хочу все дуют, главное правило: -никакой пропаганды здорового образа рэпа)) в судьях лига, смоки, влади, лятрюк, и президент игр канабис кап!!:king::saint::rolleyes::horosho: |
я просто не дую) так что когда дуют мне не интересно , а когда дают , другое дело) я конечно шучу , тк у меня девушка и тд) но всё же) было бы классно |
Цитата:
ты из категории людей что не употребляя и так под действием :horosho: |
ахуеть это шантаж:eek: |
Цитата:
|
вот мне так)) :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |