![]() |
!!! ФЕСТЫ !!! Когда новые фесты намечаются? |
у нас на районе в квартире одного тусера;) подъезжай с подругами:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
Район-то хоть скажи....;) !!! |
нахабено 2 саша патом ребзе из дедовска падгони её а патом на ленинградскую :D |
в крыму фест ! ешё финал р4г в германие и ешё в ебурге вроде абломалось чо то =\ |
Цитата:
|
bonka,почисть лс ) а то не могу ответить тебе |
Цитата:
|
зачем всё это надо.... |
ГДЕ ШКОЛА, ПРИДУРКИ АРТЕМ СО СВОИМ ДРУЖКОМ ВЫ БЫ, БЛЯДЬ, НЕ ПОЗОРИЛИСЬ, СО СВОИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК БОЛЬШЕ ЧЕМ букв в сообщении, вы бы съебали бы с форума... |
что то мне подсказывает, что они тебя не послушают |
:( насилие:( |
ПОЗОРИЩЕ ФОРУМЫ НЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ, ПОЭТОМУ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПАД В СТОРОНУ САМИ ПОНЯЛИ КОГО. ДАЛЕЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЕНЫ ОШИБКИ. "Ты жалкая, хуЙОвая, задротная дриСНя которая хочИт получить пи..." :) :):):):):):):):):):):):):): |
хуя ты знаток виликава и магучива:eek: :eek: нанимя тебя своим репетитором:boyara: |
$ шива-разрушитель, бабла столько не сыщешь... :) |
я тебе балончиками буду давать |
ищите "виликава и магучива" - вы в одной школе что ли учитесь? да...репетитор вам не помешал бы. С железными нервами. "ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО"!!! |
Надеюсь не пустыми? :) Тариф : слово - баллончик. Потянет? :) |
впезду тя! ты говно репетитор и шутки у тебя плохие не видать тебе балончиков:o |
Я бы пошел в пизду, да только там занято сейчас, и надолго - KillаGhеrZz-,APTEM,шива-разрушитель, все там, из нее торчат, грамотеи хуевы!!! :):):):):):):) |
в питере всё не так называеца |
странно "В ПИТЕРЕ ВСЕ НЕ ТАК НАЗЫВАЕтся" "МОСКВА правит миром" (сама с жидким стулом) А АРТЕМ САМ ИЗ ТУЛЫ. Тульский москвич нелюбящий Питер. Херня какая-то |
нереально АРТЕМ Ну не верится блин, что столько ошибок можно писать.Не в обиду, поделись как так получилось-то? Я такое в первый раз вижу, чесслово... |
ахха русский ни хуя не знает :o |
велик соблазн писать понтово со стебными ошибками, но вдруг потом в нормальной фирме работать придется.... и что тогда ? из бошки уже трудно будет выкинуть грамматику типа "абъебаца и нивстать" |
По-моему, нет разницы как писать на форуме...., главное, что-б поняли....! Да и вообще Артем у нас в последнее время в лучшую сторону изменился.......... Надо его наоборот хвалить, а вы....;) |
АРТЕМ? Не, как к личности ничего против не имею к нему и с уважением в любом случае, к тому же АРТЕМ мой тезка, но грамота... |
а кто всех при всех уважает тот идиот а если в фирме работатать придёца то нечт сложного нету эт максемум даёт скрасти писать пабыстрее ну вот я так думаю |
дебил... "а кто всех при всех уважает тот идиот а если в фирме работатать придёца"... тебе 14 лет и будешь брать в рот а может даже в жопу ебаЦА!!! |
да всяко бывает но верить в это страшно:( |
задолбали форум гадить :tomato: |
ну ип одного уже вычеслен следовательно и адресок ;) |
в роть ебваль я вас |
Че в ьлижайшее время то будет!?:cool: |
бля ТУТ НЕ ФОРУМ ПРО ГРАФФИТИ А ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!КУДА МОДЭРЫ СМОТРЯТ!!! |
нАХ ВАМ ВСЕ ЕТО НАДО:confused: сПЛОШНОЙ ТУПНЯК!:kiss: |
сплетни |
:mad: :mad: :mad: |
)) Цитата:
|
пака всем :mad: Опять я спать как всегда хочю!!! |
Re: )) Цитата:
|
рыжие-страстные;) |
Фиеста, фиеста, (у нас фиеста) Лохам здесь не место (им нету места) Фиеста, фиеста, (у нас фиеста) Лохам здесь не место (им нету места) Фиеста, фиеста, (у нас фиеста) Лохам здесь не место (им нету места) Фиеста, фиеста, (у нас фиеста) Лохам здесь не место... :D :D :D :D :D :D :D :D |
тебе здесь не место |
а ты забавный! |
Re: Re: )) Цитата:
я те как АРТЕМ говарю!!! ты знаешь!!! давай чатится тут про женька? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |