![]() |
2 маЗим: Ждём твоих кусков. 2 Джис: Да я с тобой согласен!!! Респект 2 Пуфа! 2 teo: Может и так, только зачем на фестивалях люди не стараются??? Зато рисунок шамана меня впёр!Ты его видел? |
Рисунок или шамана?! :) Спроси москвичей, что они думают о шамане, а не о фс!;) |
2 GRAD: Я про рисунок. С шаманом и так всё ясно он просто художник. У меня вопросов об отношении к нему нет. Если у тебя есть, то вперёд, задавай. |
Да я и так знаю, наслушался! |
2 Град: Ну согласись рисунок, офигенный? |
Да мне пофигу, я о своих должен думать! |
2 Grad: Ну вперёд! |
2 Град: Ну вперёд! |
Град а ты из какой команды??? Респект 2 ПУФА!!! |
МИР КОЛПАКАМ! |
2 Ftor: какая тебе разница?! |
Думаю скоро у меня появится свободный день, я пойду и нащелкаю работы фатов. И тогда сразу выложу их сюда, тогда все сразу смогут оценить, насколько качественные у них работы! Им можно зафигачивать чужие работы, т.к. они профи! Если бы они закрасили мою работу, мне бы было просто неприятно, но если бы они специально закрашивали мои работы, то думаю меня бы это вывело из себя и пару крос аутов я бы тоже сделал:))))))) |
не проще на сайт к ним зайти и все сразу оцениь? |
Ооо, подскажи адресок? |
Град, У иебя мой старый профиль:p |
ты о чем? |
Я о герман фэт кэп! |
2 Макси3д: Вот адрес Фэтов: www.fatcapz.narod.ru 2 тео: А мне тут про тебя сказали что ты типа вообще рисовать не умеешь, на гонках ни х*я не показал! Может это не так? |
тео: забей на этого чудика... А ты разве был на гонках?? |
я и не парюсь =) |
помойму ФК очень неплохо рисуют! НЕ так ли это??? |
FAT CAPS начинали на много раньше многих из нас и рисуют на много лучше многих из нас и хотябы за это к ним должно быть уважение ,они не лохи это точно (не знаю как люди).а вот кто действительно лохи так это пидоры с музыкальной школы на просвете(джис, спрейби ,фторы поймут о чем я )малоление уроды с командами в которых весь их класс и с малоотличаюшимися названиями , тагают маркерами за 6 рублей в трамваях :mad: что то я не по теме , просто вырвалось!!!! :) |
WF и PGZ лучшие друзья ..держи свой язык за зубами.....за них мы первые впишемся..той проклятый |
не знаю, работ не видел. но название команды, вы уж меня извините, убогое! :) |
Где вы эту тему откапали, ей же уже наверно год. 2 warfish: Ты про какое название команды? Я сегодня не понимаю ничего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |