![]() |
FC-ХОРОШИЕ ЛЮДИ.... НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ!!!!! |
Нииииииче не понимаю:) P.S. Сори за офф топ. |
А фат капс Это что...широкие колпачки что-ли? Цитата:
Есть команда ФС там один скин и один хул! Им по 15 лет. И они тагают маркерами по 6.5 р. Панкуха! |
2 спрей би: да а ещё там команда FP(чувствуете разнцу в названиях -fc; fp ;ep ;ek ; sk; ck;cb.остальных не помнюно ,там тоже не замысловато)у них есть щетка ноони ей не тагают тк боятся что её у них Шурик -FOS(SMK) отберёт !!!!=)))(у меня дома тот который у PS забрали лежит и воняет!) |
Ещё есть r7 nf tb и т. д. EP- не такие уж и лохи. Хотя у них всё всегда криво как то...Но они хоть что то смыслют... Так скажем одна из самых лучших лоховских районных команд... Мы(я, dus(SMK), EP...+ на палеве FOS(SMK) и FOE (CDK)///.. Был сделан е2е на трамвае... Не понял...А чё вы у ПС отняли? А ты сам то где живешь? Ответь в ЛС. |
Фэт Кэпс лохи! |
Вот пиздеть та ты мастер. Ни хуя подобного...они крутые чуваки |
ОООО... Нифига вы тему отрыли... По моему ФЦ уже история или почти история. |
они умирли? |
я знаю ток одного чувака с фк летом показывал мне где склад абрухи находицца, так вроде ничё парень, весёлый такой, рассказывал какие крутые темы они зажигают итд но если судить по заказам рисуют они довольно круто.. 2 би: и вы допускаете этот беспредел? руки отрывать надо таким уродам и скинам!! fuck nazi! |
komutrawki=fsb? |
da funk n soul |
не знаю таких. |
Цитата:
|
они гангстаз с пушками |
кто они? |
10 if you = clown then goto 40 20 print "Smoke shit!" 30 goto 70 40 let clown = 1 to 214 50 print "Fat Capz - lohi" 60 next clown 70 end |
мишанин друган ...тоже хакер |
и dag_DFUCKL тоже!!! |
[COLOR=darkblue]модно |
ну и хуй! рисуют и хорошо! закрасить ширпотребую бомбу или старый кусок вполне нормально.а вообще,чего вы тут сидите? языками чешите? иди рисуй! |
ха...да?? а зачеи..?:eek: |
К сожалению, в последнее время большинство фаршхревов настолько сдолбилось, что не могут пока сделать ничего лучше такой вот хуйни. P.S. Ещё большее сожаление вызывает то, что другие не могут сделать даже такой хуйни... |
true kingaa я пошутил |
По этой теме уже всё давно понятно. Пора закрыть эту гниль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |