![]() |
:king: |
Цитата:
Ждём возвращения Фетиса... |
Модеры удалите вот этот мой и предыдущий пост!!! |
Цитата:
|
Было бы не плохо если бы вышел) |
V 2009 na svobodu? |
Цитата:
а вообще хочу лицензионный диск!!! Уважал и уважаю Фетиса за его рэп!!! |
1,5 года осталось.ждите |
Чёт не нашёл я нового альбома:confused: |
1.Всё будет в Добром 2.Вернуться опять (feat. Тэйк и Маринесса) 3.С чёрной секирой (feat. Маринесса) 4.Инструкция 5.Ключи судьбы (feat. Хамиль ''Каста'') 6.Жестокие правила 7.Удача (feat. Тато ''Толстый Мо'') 8.Луна и Солнце 9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль ''Каста'' и Саграда ''Соль Земли'') 10.Оковам вопреки 11.Бой с самим собой (feat. Панама ''Бледнолицые Нигг'адяи'') 12.Послание 13.Коварный случай [КБ remix] 14.Копим опыты (feat. Призрак ''АнтАнтА'' и Хамиль ''Каста'') 15.Луна и Солнце [КБ remix] 16.На одном дыхании (feat. TOGS) 17.Продавец воздуха [КБ remix] 18.Не присыпай http://ifolder.ru/6492564 - первые десять трэков и есть они (но это тюремные трэки в новом звучании и в хорошем качестве) |
с этого трек листа, слышал некоторые трэки, не впечатлил ни сколько, рифма кривая, читка тоже, с Кастой не чего сравнивать, близко не стояли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опустим твой бред, мудаков как ты пруд пруди... по существу, вам лишь бы засрать, если кто то не согласен с вами, закройте тему нахуй тогда, это форум - он создан для обсуждения...а не для тупово гона...ты прежде чем что то пиздеть сам напиши хоть один галимый текстик...да и еще сынок, не знаешь человека не пизди в его сторону, я же не говорю что твой Фетис - мудак, в полне возможно поменял бы он стиль и содержание и был бы у него пиздатый рэп, с Прометеем спутал и что? если я их не слушаю...да мне похуй ваще... с Кастой не я их сравнивал...а некто другой, с Кастой сходств ноль - именно это я написал...если у тебя туго с головой, то ты просто олень...а так бы за такой пиздешь в реале, получил бы ты пизды парень... |
Цитата:
|
это тебе твои кореша в очко засунут, пидрила :trumi: ладно в пизду вас, жуйте сопли...сделал вывод - задроты хуевы, не все, но некоторые индивиды |
Цитата:
А насчёт получил бы пизды...паря ты уверен в этом??? через инет можно разваливать по красоте (даже сейчас я так и делаю) но ты же незнаешь кто я? Слушай Серёжу, Стима, Бандэрос, Драго:guinda: Если тебе даже Обойма ненравится....если слушаешь зарубежный то чего лезешь в русский, если же нет то что ты слушаешь? ЗЫ: еСли сильно обидел ненадо было мне личку засорять! |
Цитата:
этот твой пост хотя бы адекватен...и ты тоже не знаешь кто я...я это и пытался тебе донести... за такой базар можно пизды получить или я не прав? попробуй все что ты мне написал, адресовать себе от моего имени? ну как приятно? и мне нет... я не люблю хамство...ни на кого не гоню...сережу, бандероса, стима - бред, я их рэпом не считаю...Каже обойма пиздато читает и тексты хорошие, ваще в Питере до фига хорошего рэпа, Крипл, Смоки раньше, в Москве поменьше...я люблю русский рэп...кто сказал что я не уважаю Фетиса, любой человек который что то делает или пытается, достоин уважения...здесь же обсуждается само творчество..."а не уважаешь ли ты Фетиса?" кстати насчет зарубежного, я слушаю французов и не много американского и то тех на ком рос...тех кого в 90х слушали... |
Давно ищу его фото? Может есть у кого-то? |
Цитата:
|
Цитата:
я репсабсе видел альбом доброгозла, но не скачал - не смог чето там проблемы были |
дайте ссылку на его альбомчики,всё что есть... |
Вложений: 1 Цитата:
Шым, Фетис, Прометей |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |