![]() |
Цитата:
|
каста нормал а а ФЕТИС вообще пиздец рулит жду его альбом аааа :)))наконец-то он выходит всем писс |
Оооо а у меня такой же АватаРРР был! Где его достаТь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет от Фетиса, старый правда, но всё же... вот нашел полную версию как бы, раньше на касту ру выкладывали часть привета) кому интересно качайте тут http://isee.net.ru/index.php?newsid=2169 |
Бля там региться надо, впадлу) Залейте куда-нибудь в другое место |
придется региться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "придется регится" тогда сиди и слушай сам или ты думаешь сейчас все побежали из-за непонятно чего по твоей ссылке ? |
Чувак не впадлу,перезалей |
Фетису светит 3й срок. Сделаный альбом им теперь под вопросом, поскольку Паша практически прекратил свое обшение с внешним миром еще за долго до этого инцедента. 2й срок. Он был отпущен досрочно, условно. Если бы этого не произошло он бы до сих пор сидел еще 8 месяцев. так что ничего хорошего его не ждет. "привет от Фетиса" |
залеи куда нибудь |
Цитата:
|
http://isee.net.ru/?do=link&id=50, перезалил) |
Kachayu nah :cool: |
фетиса жду в своей дэке:horosho: |
Фетис - Творчество в другом измерении Дата выхода: 2007 Качество: 256 kBps , сведение не очень Размер : 180 mb 1. Фетис - Вступление 2. Фетис - Истинна 3. Фетис - Мой разум притягивает звёзды 4. Фетис - В одиночестве 5. Фетис - Два создания 6. Фетис - От нежданных гостей 7. Фетис - Ангелы 8. Фетис - Меня назвали мудрецом 9. Уксус - Куда то к западу 10. Фетис - Формула Единства Таинства и Сознания 11. Фетис - Голос из поднебесья 12. Фетис - Волки 13. Фетис - Привествую вас братья 14. Фетис,Белый - Послание 15. Фетис,Белый, Дмитрий - Привет Пацаны... (скит) 16. Фетис,Белый - Течение (Версия 1) 17. Фетис,Белый - Течение (версия 2) 18. Фетис,Белый и Алик - С Чёрной Секирой... 19. Фетис,Белый - Маска 20. Фетис,Белый - Угонщики 21. Фетис,Белый - Ковчег 22. Фетис,Белый - Новый бальзам 23. Фетис,Белый - Один с детства... 24. Фетис,Белый - Оковам вопреки 25. Фетис,Белый - Вступление (доработоанная и пересведённая версия) 26. Фетис,Белый - С Черной Секирой 27. Фетис,Белый - Хочешь мира будь готов к войне 28. Фетис,Белый - Угоншики (RemiX) 29. Фетис,Хамиль - В Конце Пути Получишь Все Ключи альбомчег норм я вам скажу, сведение не очень...но хоть что то от Паши...мир.... хочу скачать ;) |
это чё ещё за хренотень??? альбом у Фетиса не выходил ещё!!! слышь, Пират - хорош уже пиратства наводить! |
Фиг с качеством, одно имя Фетиса уже говорит о Многом :) |
Такое чувство что записывалось на раздолбанный советский магнитофон 70 какого-то года :) Но я очень РАД :dovolen: |
Фетис красавчик!!! Качество конешно невумати... Смысла в текстов на высшиий уровне. Респект!!! |
хотите сказать что даже этому вы не рады? |
Хорошый подгон :dovolen: ,спасибо качаю :horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |