Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Фетис (Доброе Зло) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/fetis-dobroe-zlo-obsuzhdenie-ispolnitelya-140438/)

РФ bit 6 июля 2008 11:34

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064513819)
без понятия ваще

А я знаю,Костян говорил,что два года ему осталось

psihik 6 июля 2008 11:38

Формула Единства Таинства и Сознания ....))))

XIII 6 июля 2008 11:54

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064513846)
А я знаю,Костян говорил,что два года ему осталось

ну Касстяну можно верить:horosho:

РФ bit 6 июля 2008 14:58

Тему Фетис и Доброе Зло соединили,благодарю

Vait won 8 июля 2008 00:37

А от Тэйквона есть темы? Он мне как-то больше нравится...

Le Mast 10 июля 2008 14:29

Фетис...:D...пусть учится читать и писать, а пока что я слышал один бред в его исполнении, будь я продюссером не стал бы его выпускать даже если б тот мне заплатил

РФ bit 10 июля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1064546895)
Фетис...:D...пусть учится читать и писать, а пока что я слышал один бред в его исполнении, будь я продюссером не стал бы его выпускать даже если б тот мне заплатил

Только даун мог такоё сказать

Le Mast 10 июля 2008 14:50

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064546982)
Только даун мог такоё сказать

а теперь обоснуй щегол:D

РФ bit 10 июля 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1064546988)
а теперь обоснуй щегол:D

Что именно?что ты даун?это я не смогу.я откуда знаю в кого ты такой пошёл в маму или папу,а может ты такой с рожденья

Le Mast 10 июля 2008 14:58

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064547003)
Что именно?что ты даун?это я не смогу.я откуда знаю в кого ты такой пошёл в маму или папу,а может ты такой с рожденья

я смотрю ты особо одарен, что бы кидаться такими фразами нужно блядь уметь обосновывать их, а иначе ты просто балабол дешовых, коих много

РФ bit 10 июля 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1064547036)
я смотрю ты особо одарен, что бы кидаться такими фразами нужно блядь уметь обосновывать их, а иначе ты просто балабол дешовых, коих много

Ну чё ты кинул фразу,что фетис не умеет читать,сочинять и вообще он ни на что не годится,и не обосновал,так почему я должен обосновывать?

Le Mast 10 июля 2008 15:43

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064547082)
Ну чё ты кинул фразу,что фетис не умеет читать,сочинять и вообще он ни на что не годится,и не обосновал,так почему я должен обосновывать?

так ты меня не просил обосновывать))) я выссказываю свое мнение о человеке, даже скорее о его рэпе, к примеру трэк с КаЖэ, помоему "Ветер потерянного времени" он там вторым читает, так вот я перематывал его всякий раз, потому как не качает он + текст хуево зарифмованный + смысла я ваще не заметил, тема начатая Обоймой, была тупо переведена хер знает куда...все остальные трэки фетиса (хотя нет не все, были какие то пару трэков более менее нормальные) фуфлоу... на мой взгляд он просто портит своем рЕпом группу Антанта в которой вроде как состоял или состоит...вобщем долой бредни...мне было бы стыдно такой рэп ни то что бы читать, но выпускать и продавать...

РФ bit 10 июля 2008 16:00

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1064547313)
так ты меня не просил обосновывать))) я выссказываю свое мнение о человеке, даже скорее о его рэпе, к примеру трэк с КаЖэ, помоему "Ветер потерянного времени" он там вторым читает, так вот я перематывал его всякий раз, потому как не качает он + текст хуево зарифмованный + смысла я ваще не заметил, тема начатая Обоймой, была тупо переведена хер знает куда...все остальные трэки фетиса (хотя нет не все, были какие то пару трэков более менее нормальные) фуфлоу... на мой взгляд он просто портит своем рЕпом группу Антанта в которой вроде как состоял или состоит...вобщем долой бредни...мне было бы стыдно такой рэп ни то что бы читать, но выпускать и продавать...

Ты его не путаешь не с кем?он не участник Антанты,а участник Доброго Зла(Тэйк+Фетис),и на сколько я знаю,с Каже у него нет фита!ну и последнее,это твоё мнение,ну это не значит,что оно верное

JUX 10 июля 2008 16:12

прежде чем высказывать что то про человека, нужно знать кто он такой и где поёт! а новый альбом Антанты мне нравится!

Pavbrav 10 июля 2008 16:16

Кажэ Обойма,ПРОМЕТЕЙ,ШаМа-Ветер Потеряного Времени
:dovolen: Фетис хорош.Умные Тексты.Отлично Читает....

Чусик 10 июля 2008 16:26

за что он срок то матает?

Le Mast 10 июля 2008 16:28

я думал что рэп читают))) как человека я его не трогаю ибо не знаю... "ну как говорится этот стон у них песней зовется" вот именно мое мнение, я его не навязываю, а выссказываюсь...как говорится каждому свое...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Pavbrav (Сообщение 1064547514)
Кажэ Обойма,ПРОМЕТЕЙ,ШаМа-Ветер Потеряного Времени
:dovolen: Фетис хорош.Умные Тексты.Отлично Читает....

видимо там промитей весь трэк испортил, Шама читает нормально...качает...

скиньте кто нибудь текст этого Фетиса вашего))) почитать хочу

РФ bit 10 июля 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1064547595)
я думал что рэп читают))) как человека я его не трогаю ибо не знаю... "ну как говорится этот стон у них песней зовется" вот именно мое мнение, я его не навязываю, а выссказываюсь...как говорится каждому свое...

Добавлено через 2 минуты

видимо там промитей весь трэк испортил, Шама читает нормально...качает...

скиньте кто нибудь текст этого Фетиса вашего))) почитать хочу

Видишь как бывает,услышал звон,а не знаешь где он

XIII 10 июля 2008 18:23

Цитата:

ты загнался тут. там Прометей.

а скачать можно в разделе инет релизов. там выкладывали неизданный альбом

kaS.Sтян 11 июля 2008 08:13

Цитата:

Братан ну ты и умный:guinda: а насчёт Прометея в трэке Ветер Потерянного времени, всё портит музыка которая переплывает т.к. куплет записывался на другой сэмпл и его непеределали из-за того что нужно было выпускать альбом....Прометей хороший Мс и охуенный битмейкер....а Фетиса можешь скачать здесь, уверен что ты непожалеешь;) - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167085&page=8&h...5%F2%E8%F1 (скачаешь с 8-ой страници)

Le Mast 14 июля 2008 09:17

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1064552570)
Братан ну ты и умный:guinda: а насчёт Прометея в трэке Ветер Потерянного времени, всё портит музыка которая переплывает т.к. куплет записывался на другой сэмпл и его непеределали из-за того что нужно было выпускать альбом....Прометей хороший Мс и охуенный битмейкер....а Фетиса можешь скачать здесь, уверен что ты непожалеешь;) - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167085&page=8&h...5%F2%E8%F1 (скачаешь с 8-ой страници)

не знаю, не знаю, на месте Каже я бы не стал записываться с промитеем)))))

kaS.Sтян 14 июля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Le Mast (Сообщение 1064572678)
не знаю, не знаю, на месте Каже я бы не стал записываться с промитеем)))))

Прометей с Кажэ давно знаком...послушай новый альбом АнтАнтЫ - Новое кино, и ещё я слышал кое какие трэки Прометея...когда они выйдут я думаю ты поменяешь отношение к нему...а вообще тут обсуждают Фетиса и Тэйка...так что закрыли базар за Кажэ

MARKUS (Карукс) 16 июля 2008 08:36

не ну его!!!

fazz 16 июля 2008 09:51

Цитата:

vam prosto ne ponyatb vu bolbecu
kyplet prometeya samiy pizdatiy na albome ... mi zimoi ego po hatam slushali ohuevali .... s korobkof po stakanam cvoim parnyam)))))

Le Mast 16 июля 2008 09:56

Цитата:

Цитата от fazz (Сообщение 1064587717)
vam prosto ne ponyatb vu bolbecu
kyplet prometeya samiy pizdatiy na albome ... mi zimoi ego po hatam slushali ohuevali .... s korobkof po stakanam cvoim parnyam)))))

ну да, куда нам... воробьям, не понять мысли орлов :guinda:
я блядь тексты на порядок лучше пишу, да и читаю, но меня ни кто не знает :D а их знают :D
я угараю :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516