![]() |
ФЕТИС (Доброе Зло) - Послание Первый записанный трэк после освобождения... ФЕТИС - "Послание" Запись, сведение: Фетис Студия "Собино" город Ростов-на-Дону 2006 год. ссылка: http://www.sendspace.com/file/dkqvff |
а другой ссылочки нету? |
откинулся ?? красава! :cool: |
поздравляю его, пусть не попадает больше! качаю |
отличная песня! жду треков от Доброго Зла :cool: |
О!ну наконец-то кто-то делает Real Gansta Rap ,ты наверно как Аkon после 3 лет запишешь альбомы "Trouble" & "Konvicted" :horosho: |
Минус заебок!!! Трэк мазёвый!!! Попутнего Ветра по Жизни,и пиздатых Трэков в дальнейшем Творчестве!!!:horosho: |
Альбом выйдет очень скоро. Будут очень интересные гости. Название "Оковам вопреки" Очень интересная работа! |
кач строго |
трек просто охуенный, пацаны уважуха. жду альбома. привет с 42 квартала))) Цитата:
|
особенно понравился трек записанный совместно с СУИСАЙД |
И нихуя не качается |
В голос смелся когда от в конце начал орать "благодарю, благодарю от души-и-и!!!" |
а куплет Фетиса на АнтАнтЕ вообще без коментариев |
Цитата:
|
ВАУУУУ!!!!!! |
Сильно Накрывает (Духовно) :bomba: |
кайфовый трек!!! 5 балов! вообще куплеты у Фетиса достойны внимания. для меня самый пронзительный его куплет в треке "Секрет" на альбоме Хамиля (куплет был записан за решеткой)... жду альбом!!!!!!! |
Я наверно Фетиса жду больше, чем Серии 7, Летрука, Касты и МериДжейн |
Цитата:
|
"Открылся Новый Мир другим людям - исполнилось моё заветное желание" "Секрет открылся всем, но Тайна осталась за кадром" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает что с Тейквоном? |
Трэк хорош! Душевно, мощьно, красиво - ядерная смесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |