![]() |
few ft. mrk - rnb ради прикола пока был в гостяъ у мрк мы написали эту хуйню за пару минут) мы вышли на улицу там педики в кедах жгут, они стоят сто рублей, я в таких же ходил на физру и мяч гонял по двору лет десять назад тому. сейчас в таких гоняют залупу и в рот дают. в каком-то пиздато нарезаном видео видели мы как один даун прикалывал на грудь брошь собчак ксюше. а позже дряблый болт давал за щеку этой шлюшке. в то время профайл профана Митрофанова сообщал его фанам, что он дрочит анус на нирвану. панк сраный - сказали ребята, бодрясь на арэнби пати по вечерам они в клубе, но бодро в школу утром эти парни маршируют, часами выжидая маршрутку в очереди плотной без пробелов м прочерков, они хуярят по утрам бульон галина бланка. ебланы не употребляют план, а только бланты, набитые чаем из шри-ланки, а иногла щавель им щипает гланды. там Света на толчке сглатывала еле держась на ногах ватных, закатывая глаза николай мечтал стать богатым майклом, шоколадным мулатом, или хотя бы ебаным Н-Пансом, чтоб баунс бацать для крашеных педиков в би-клабе в борцовках за штуку баксов. но как не загорал в солярии, меняя полярность головы с тазом лишь опалил задницу и теперь эта мразь мажется мазью лепит огуречные маски, мечтая скользить как на салазках по болтам товарищей. хоть и потом кровью дрыщешь, но нищета хуже сквозняков сзади свищущих. вот Колян и ищет пристанища у жизни гламуром манящей. И для этого с толком в постели покажет каратэ, как Шаолиня воины,а на худой конец как чмо Смоки, но если б худой конец смог бы то и Караты его удостоились. конкуренция,ёпты! и даже к Влади всё пришло с опытом работы ртом. это ахтунг. что может быть смешнее чем футболка дольче-габбана натянутая на торс лысого клона ебаного Вутанг-клана. вот и говори потом - золотая молодёжь - сидят на всем готовом, а на деле всё нажито пОтом и непосильным трудом. |
Весело, от души!!!:) |
Доработал нехило :) :p |
заебись кстати. выхват |
:horosho: |
А по-моему ни о чём |
Цитата:
|
Уже обмочил. А если мне не понравилось, значит надо обзываться? |
Мило :) честно. улыбнуло) |
[QUOTE]Цитата от KotiK-2410 : Уже обмочил. А если мне не понравилось, значит надо обзываться? [/QUOTE эта хуйня ни на что кроме стеба не претендует как бы. ну написал бы ты "не понравилось" или "рифма гавно" это было б понятно, а ты пишешь " ни о чем" как это ни о чем если вполне конкретно тут все расписано? |
не обзывайтесь :p |
Я понял что это стёб. Но меня совсем что-то не улыбнуло. Ни о чём это значит что никак, никаких эмоций |
не понравилось:( |
Что значит не понравилось??? видать понравилось, когда весь народ говном поливают избранные молодые ублюдки... не? |
Да и вобще это отборная психо лира, не за жизнь, а за мир и за равенство, вобщем жду мп3 формата подушевней такого! |
не - там есть над чем работать. кусочками хорошо, но все искусство, не кусочит напропалую. а так, в отрицательных отзывах есть срогое зерно. чтоб пояснить совсем, надо построчно разбирать этот текст. но в нем нет достаточного запала, чтобы, плюнув на все, этим заняться. хорошего меньше, чем штампов по смыслу. как водится в коцептуальном андере, симпатичных рифм ощутимо больше, чем связанного логически смысла. вектор понятен, но выражен все же невнятно. хлестить надо, а не бубнеть. :) |
какое искусство :D это так прикол просто никто тут не продумывал этот текст толком :o |
Конечно текст "плачут небеса" посильнее будет, но ниче так в принципе. Можно лосины натягивать и на сцену. Я конечно модник, но че ща снова кеды в почете? Всмысле без них Пашу-то пустит в клуб? А то я мечтаю денег скопить как-нибудь, пойти на Тимути посмотреть разок. А Митрофанова-то небось как патриот страны приплел суда? :ma3im: |
про митрофанова это имелось в виду то как он в культовом видео "золотая молодежь" прикалывал золотую брошь с бриллиантами на дне рождения собчак ей на грудь в биклабе. и грит типа "осторожно щас грудь проткну", я просто это видео раз 20 видел а мрк посмотрел 1й раз тока вот когда я у него в гостях был на неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
считаю своим долгом заступиться за мажорный молодняк, по беспределу опущенный форумчанами: ЛохАм здесь не место кто плох тот убит Ты чмо если твой кошелек не забит Враги в наших дисах становятся пи… Мы в драках убийцы, бойцы серых плит Клёвые тачки и в папин болид Прячем заначки, нам есть что курить Зелёные пачки, нам есть что попить Зелёные пачки, нам есть что любить ЛохАм здесь не место - фиеста элит Martini и Holsten, лохи пьют свой Пит Дави этих бомжей, дави этих гнид Дави своим porshe гнилых жигули Крёстный отец йоу за нас отомстит За нас "Полубакс" и прочий бандит Бросив животных к нам спешит айболит Мы не зажрались, у нас большой апетит Лохам здесь не место, лохов это злит Но мы V.I.P так не будем тупить:p |
за меня кто-то ещё и заступается, спасибо мэээн, а то уж я совсем хреново себя чувствую:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |