![]() |
few - кот в аквариуме невероятного труда стоило с утра оторваться от матраса сразу навел справки: вопрос - как дела? ответ - как всегда прекрасно. позавтракав прозаком я направился прогуляться в парк, безжалостно сломал шею случайной ромашке и начал считать, но разгадка тайны опять не была найдена, она умерла зазря. меня не устраивает что вариантов то - всего-навсего два. работа, квартира, брак, семья. благодарствую, - но не надо, мне неприятна сама мысль - барахтаться в этом фарватере. спокойствие, тишина, безопасность и все по накатанной этот сценарий не мой - быть немым актером в цветном кино вполне возможно осознанно иду на дно, ну и что же? никто из вас все равно ничего нового не предложит. счастье - когда сладко засыпаешь под одеялом в конце дня /когда умираешь/ несчастье - просыпаться с квадратной башкой по утрам. /снова борьба/ невероятно, но факт все устроено очень странно продаться в рабство, стать андроидом-сектантом, въебывать как папа карло. настроить воздушных зАмков. эта схема себя оправдывает ты спишь с открытыми глазами вчера поддался очередной рекламе и снова наступил на те же грабли ну ничего, это ведь не повод расстраиваться, правда? посмотрим что будет завтра. а я как айсберг - главное сейчас все прекрасно, стабильно, словно распрямленная кардиограмма пока кто-то разговаривал с пингвинами о квантовой механике я завел себе кота в аквариуме. |
сильно очень и стильно так очень понра |
:horosho: |
Хорошо написано! Смысл интересный! |
Не совсем понял о чём текст. Но скажу Норм! |
Ровно все. Мне нравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вывод: спорный, но классный текст :cool: sorry, если чё :bokal::muse: |
это круто:horosho: |
нра |
ну местами прикольно, но косяки есть тоже) самое прикольное ...главное сейчас все прекрасно, стабильно, словно распрямленная кардиограмма :horosho: |
по теме: В террариум упала мышь нечаянно... хотела убежать от кошки... :dovolen:собственного сочинения |
отлично написано! |
Нравицо)..:muse: |
пару раз перечитала ...молодец, Саш:horosho: сперва не совсем все поняла |
похоже на 2Н компани.нормальненько но есть не нравящиеся глазу фразы |
живо так и интересно :) |
Очень хорошО!)) в принцыпе от тебя ничего другого не ожидают)):horosho: |
хорошо) супер. только правильно матрац |
зе бест, кто против? |
Цитата:
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/13...0%B0%D1%81 |
Цитата:
|