![]() |
Понравилось. Единственное, на мой взгляд, следующие, как-то заелось у всех уже: что вариантов то - всего-навсего два. работа, квартира, брак, семья. благодарствую, - но не надо, мне неприятна сама мысль - барахтаться в этом фарватере. спокойствие, тишина, безопасность и все по накатанной этот сценарий не мой - быть немым актером в цветном кино Все кому не лень перетерали эту тему, и говорили: "типо, пиздец я такой особенный и нахуй вообще эта шаблонная жизнь - не для меня". :p Пр ромашку круто очень :) И "кот в аквариуме" просто сногшибательное такое сравнение, только на мой взляд в тексте как то "неуклюже" , что ли употребелно. В целом, как и сказал уже, понравилось :dovolen: |
Цитата:
|
в ...стайле, в теме. |
Крутой текст. Пара косяков есть, но похуй, ибо интересно! |
Понравилось.Чётко написано и смысл хороший. |
такое чувство что любые текста фью даются на отъебись всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашк,очень понравилось!Санёк пиши мне текста.я может даже не таким говном стану:| |
:horosho: |
Цитата:
Текст прикольный, необычный. |
бодрячком так) |
изобрети высокоскоростной космический карабль, вот все удивятся... и роль сразу другой станет |
хуй знает,читать интересно,но всё похоже на какие -то сопли, причем, сугубо личные... |
Цитата:
П.C. Если бы я считал текст хуйнёй, думаю, я так бы и написал, я просто указал на моменты, которые, на мой вгляд корявые или затёртые :) |
понравился текст,у кого в жизни подобные ситуации сразу все понимает |
Стоило ли столько слов выбрасывать ради двух последних фраз? Не думаю. Хотя, если тебе нравится самому быть объектом на который поддаются ("вчера поддался очередной рекламе"), то как видишь, сработало. Текст не понравился. Собран он из примитивных для твоего мозга фраз, ну а то, что он там у тебя "от души" (бла-бла-бла) - я не поверю) |
:)круто. Хотя могло быть лучше. Много воды кажется, но на общем фоне раздела круто |
Цитата:
|
а мне не понравилось:confused: само построение текста - как-то читать неудобно, чтоли:confused: образы, конечно, красочные присутствуют, но как-то в целом, как по мне, так не очень:confused: |
здорово... сказать нечего больше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
текст хуйня) |
Убрать имя Фью и никто не скажет что это круто)) |
Хорошо написано, видно пальцы набитые;) местами очень красиво... Но есть и погрешности, так мелочи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |