![]() |
few - время проживаем жизнь как в мыльном мексиканском кинофильме и дни-огни безликие мелькают будто за стеклом автомобиля один миг и мы уже совсем не дети, и вместе где-то заблудились копирка, чистые листы, я списан, сдан в утиль, я от тебя зависим словно следствие и причина неразлучимые словно черные кошки в ночи неразличимые роем пчелиным уносятся прочь в пустоту мои дни я отлично научился по этому течению плыть растоптано голодными ботинками в невесомую пыль расплескано и сквозь пальцы песком просыпано размотан клубок, последний виток живой паутины по-английски стрелка застыла на отметке финиш как мухи на клейкой ленте шевелимся, но не преодолеть и крылья не расправить проиграли в игре что даже не началась, и все для всех закончится одинаково неумолимо и показательно едва теплый шар по-касательной плывет на запад последний удар барабана, стоп ритм и последняя рифма дернувшись замерла |
Очень атмосферно и круто!!)Мне понравилось...Фью эдакий харьковский Бабан,и немного ДЖ!)):horosho::horosho: |
хорошо :horosho: |
очень нравится) |
нормально |
*вспоминаются пуледрековские релизы изза некоторых образов. В целом то чо - стильно да и придираться не к чему. Приятно было прочитать, спасибо. |
осудить мысли Фью, с позволения :rolleyes: интересно пишешь. "..едва теплый шар по-касательной плывет на запад" весьма занимательно :horosho: последнее слово "замерла", я не смогла привязать ни к чему :confused: ....в плане хоть рифмы, хоть созвучия... как прилепили туда, где не нужно.. ну вообщем как-то так. |
Текст ювелирный, в какой-то степени, Правильно писал Tha_Cool - предраться не к чему |
Цитата:
|
я хз мысли такие обычные вполне человеческо-разумные |
Чет ты раклеился.... были и пиздаче;) |
Эм... Ну ничо так, в принципе неплохо. Конечно, восторженности и криков "супер" к этому стихотворению я бы не стал применять - 100%. |
Неплохо...;) |
Депрессивно. |
так себе, интересного мало. А ты еще слушаешь плудрек? тогда мы идем к вам ) |
Цитата:
|
нормулёк такой текст =) |
Мыслишь интересно ) Правда как-то уж слишком просто некоторые образы передал ) :zooninja: |
здорово, мысли есть офигенные и как-то так написано тепло.. и грустно.. :horosho: |
да чёт ваще не алё :| во всех смыслах |
симпотично, как говорится просто и со вкусом, очень впечатлило начало и конец Цитата:
|
Депресняк такой плотненький,очень понравилось,Фью плохово не делает, четверостишье супер |
Хмм.. понравилось!:horosho: |
Раньше у тебя круче темы были :) |
прочитал два раза...вдумчиво так прочитал...не зацепило в итоге.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |