![]() |
хорошо, тока не понравилась метафора "роем пчелиным уносятся прочь" |
классно,мне понравился |
весьма круто :horosho: |
неплохо так...=) |
довольно таки хорошо, но однозначно не лучший твой текст;) |
рифма на созвучия...красиво!!! в остальном не понравмлось...как-то без души чтоли.....такое ощущение что написано ради того чтоб было и все... |
Цитата:
А так ты все сам знаешь. Прекрасно. Мне нравится все. Ты просто молодец. Еще бы с выражением прочитал и цены бы вообще не было! :) |
"рифма на созвучия...красиво!!! в остальном не понравмлось...как-то без души чтоли.....такое ощущение что написано ради того чтоб было и все...[/QUOTE]" а это удивительно что рифма на созвучия?:) понравился размер стиха и построение... хорошо)) |
Мысли сильные. Исполнение-не очень. |
Цитата:
получилось хорошо. очень даже. |
Приятно читать достойные стихи. |
В целом понравилось, эти фразы особенно один миг и мы уже совсем не дети, и вместе где-то заблудились копирка, чистые листы, я списан, сдан в утиль, я от тебя зависим роем пчелиным уносятся прочь в пустоту мои дни я отлично научился по этому течению плыть по-английски стрелка застыла на отметке финиш неумолимо и показательно едва теплый шар по-касательной плывет на запад :horosho::horosho::horosho: |
Фью, молодец. Приятно почитал :) |
Зачастую автор текста, выложив его на всеобщее обозрение, в данном случае - форум (что ещё более нелепо), размышляет над комментами в таком ключе: "Ну и, собственно, какого хрена я им показал это." Признаюсь, в этот раз так раздумывать пришлось комментирующей(му). Утоляю жажду оценки: "Рифмы хорошие." |
по мне так это не самое удачное из всех твоих творений...:( |
На пятёрку!:D |
Любопытно было бы почитать и другие стихи Фью, если честно =) |
Как всегда просто и ясно. Хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |