![]() |
few - заебало осень плавит мозг, плетусь на работу будто в обьебосе по дороге к метро посетителям обоссаных остановок передаю приветы и респектосы в то время как кто-то убивается коксом и смотрит бейсбол у меня в комнате по вечерам о пол бьется пустое стекло и так в падлу ползти до холодильника пешком не зная есть ли там что-то чтобы продолжить за весь день заебали коллеги своим пиздежом позовите кого-то кто их по частям соберет в мешок и поглубже зароет заебал по утрам будильник и звонки на мобильный нихуя не помню что по чем, но мелькнула мысль что вчера мне бендер завещал всех людей убить но жаль я не железный - ржавел бы и жрал по утрам магниты в башке звенит пока спускаюсь в шахте лифта и так невыносимо противно на улицу из подъезда выйти мой пятый этаж с утра кажется высотой с эйфеля башню сердючка жаловалась что парижане любят оттуда плевать на шапки разношерстным приезжим из разных стран, но концерт все же дала в какой-то рваной газете писали что у нее в планах найти жениха для мамы и блять ведь кому-то же интересна вся эта клоунада раз звезды зажигают значит это кому-то надо? ебучий сентябрь вода в лужах, дальше будет хуже листья, желтые как китайские рожи обосрут всю округу я заведу себе друга, кобеля или суку. поровну, главное чтобы не выебывался и умел слушать. заебало заебало заебало как же все заебало но я улыбаюсь (: |
записки мутного драгера по смене сезона :bokal: заебись, чо бля :horosho: |
чувствуется влияние бабаныча :) |
вот Бабан бы зачитал это все, :bomba: была бы. А вообще четко образ нарисовался...заебало!:horosho: |
Цитата:
|
начало про осень не понравилось, а так хорошо, эмоции..... |
ничего интересного:( |
Чемто кровосток напомнило. Почему не знаю. |
хорош :king: "как же все заебало" каждый день повторяю :) |
Цитата:
|
Иногда ты такую хуйню пишешь... Но вот сейчас я тебя так понимаю)):) |
заебись:black: |
вот такую бы тему на третий раунд командного... зажгли б |
гавно! понравилось |
Цитата:
А ваще мне нравится как Фю) пишет! |
хорошо:muse: |
Хорошо так, но грязновато... |
Вложений: 2 Цитата:
Сейчас к конкретным вещам пристану ещё, раз уж вознамерился откомментить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
мне такое по душе :horosho: синусоида-жизнь... депресняк лёгкий вперемежку со злостью и пофигизмом и юмор, без которого не пережить ваще ничё... :mitch: про коллег и про плюющих с башни особо умилило :D ну и конец позитивом внезапно обдал: Цитата:
|
обьебос мне слово не нравится но можно его не замечать, как и пару строк помвященных сердючке. я подумала когда читала нафиг такая история а там оказывается вон какое раскрытие. ты улыбаешься неискренне или сквозь зубы чтоли. хз ну в общем такой хороший текст. только страшно за тебя |
бабан стайл но мысли есть пиздатые Цитата:
|
Сашка держи краба:blackust: пару косяковских есть конечно но в целом заебцом ваще:horosho: хоть кто то ещё меня в этом разделе радует:) |
норм держи банан,бабан:morkovka: |
Очень чётко, на мой взгляд, отразил тему! Действительно, всё зае*ло... :| И как-то прям под настроение пришлось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |