Я купил билет на этот поезд. Путь "PL CreatorZ" маршрут "Полоски". Поезд движется согласно графику. Поезд соблюдает все остановки:
1. На перроне всегда грустно. Уезжаем,оставляя что-то за собой и идем к чему-то новому. Трансформация музыки и голоса на первой остановке передает нечто подобное
2. Спокойный легкий путь. На второй остановке я встретил старика. Он просто смотрел на меня черными глазами. А в них суть,как и в этой музыке,где все заранее угадано словно в кроссворде с ответами - "все ясно"
3. Поезд становился тесным. Он как будто дожимал из своих пассажиров последние соки жизни,а потом на секунду давал передохнуть,чтобы некоторые задумались о надежде еще спастись - и все это снова,снова и снова..."цикл" - гениально,не правда ли
4. Мы подъехали к деревне. Вспомнилось детство: рыжие поля, листва под ногами и старые велосипеды. Что-то близкое и родное сердцу,но уже видоизмененное,потому как и в этом месте поселились сетевые крысы, а вообще похуй. "Да похуй как"
5. Остановка у храма. Эти люди "знают толк" - вообще есть в них что-то такое загадочное,но об этом думать непозволительно. На этой остановке душа моя буквально парила,настолько гармония звуков и смыслов вокруг наполнила сердце теплотой,а разум истиной
6. Это я уже где-то видел. У другого писателя в рассказе про футбол,но тут есть что-то свое. Эта остановка закидана пустыми бутылками, заплевана и изуродована. А был ли смысл? Может, и был,но об этом уже никто не скажет - "накрыло"
7. Струи и Полоски - вы знакомы? На этой остановке существо внутри меня бежит в противоположную сторону от маршрута - ему страшно,ему жутко,но мы едем вперед - "перелом"
8. На этой остановке все пассажиры увидели огромное зеркало,занимающее все пространство - оно то сияло на солнце то отражало полнейшую пустоту - мы видели себя,но в нем были другие люди - музыка дала о себе знать
9. Я был счастлив. Я встретил друга в этом печальном месте и 2 минуты откровений унесли нас в космос. Космос оказался мрачен и я отказался идти с ним дальше - уж очень страшная вышла история с этим "Смолистым"
10. Он лежит двумя полосками врезавшись в плоскость черного матового журнала. Он лежит и думает о том,что скоро его не станет и скоро я стану им и потеряюсь с тем,кого нет и в этом калейдоскопе может быть лишь один вывод: "вес - хороший"
11. Это было. Это знакомо. Не стоит выходить. Не очень это место - пожалуй,я останусь в поезде, хотя музыка там играла совсем ничего
12. Чуть позже меня постигло отчаяние,что,может быть,никогда я уже не приеду к Полоскам. Никогда! Как герой Вени Ерофеева буду искать свои Петушки и не найду их. Стремление перебарывает страх. Это глубоко. Здесь очень глубоко,заметьте
13. Мы едем очень долго. У меня появились спутники. Но никто не говорит. Все молчат и слушают стук колес. В нем что-то есть. И на предстоящей остановке я загялну под-низ. Я хочу увидеть,что там - та музыка,с которой мне легко или что-то более сложное. Что-то такое,что мы слышим сейчас
14. Уже темно. Поезд стоит. Маршрут окончен. И грустно и радостно в то же время. Звуки,шумы - музыка незнакомая,музыка загадочная. Здесь начинается путь
Великолепная работа! Этот маршрут стоит пройти