Материя не суть, но воздействие ДА
Со всех песен расскажу про 6, отметив, что музыкальные немые вставки шикарны.
Да похуй как (К. mix) - задорно, весело, получилось. Всем Пиздец - крассиво услышал. Когда читать начал - сильно удивился ибо не характерно быстро, и стольже не характерно Битбокс в конце убил окончательно)))
всё ясно - смыслслова... слушаешь и отдыхаешь от людей коим и кончик носа своего не разглядеть. Они на время вышли, остались слова и их тоже кстати не инопланетянин произносит. Спасибо.
tin - tin -tin - музыка с тем что произносят великолепнейше слилось. Второй куплет откровенней первого мне был. После прослушивания в голове осталась картинная галерея.
Я еду в Ад обе части - побного рода воздействия песня которую я от вас слышал в последний раз, так это бородатая Спроси. Вообще такого плана андер очень радует меня, музыка-движение, слова очень воодушевляюще произнёс, смысл слов дарует веру в жизнь
Знают толк - Музыка эффекты и всё что касается звука вышло АХУЕННО РАЗНООбразно... эта песня пожалуй запомнится мне больше прочих. Препев хорошь очень, всё что между - моментами, заданный ритм вывез всё и вывез как раз туда, куда нужно.
Текст оставил после себя не ясное, но приятное впечатление... при первом прослушивании признаться, кроме нарочито ярких моментов не слушал его.
Оставшиеся песни, какие не понял, какие вовсе не дослушал. Однако PL'ы всегда для меня такими были (и наверное останутся) - по вкусу приходится лишь часть, но та часть приходится, смакуется и пережёвывается очень долго.
Ещё раз вам моя благодарность.