![]() |
Цитата:
|
Итак,как появилось время сразу скачал: 1)Ну что микстейп вышел хороший........много хороших трэков 2)радует наличие меня на фитах,но еще больше радует что трэки где и я Дрон всем понравились 3)Бро,тебе нужно все свои усилия потратит на подачу и дикцию,если этим займешьса в процессе будешь пиздатей многих 4)Потрэково отписывать пока не буду(из-за времени) но потом всётаки сделаю рецензию посмачней! |
Цитата:
|
рэппер решает )) |
Добавлено через 14 часов 55 минут написал LoWo:как уже написал - данный альбом стоит качнуть изза пары тем - "Пишу и буду писать", "Реперы слезам не верят", есть ещё нормальные темы, но это уже каждый для себя определит. в целом альбом можно по пяти балке оценить на 3 гдето. музыка самопал - это тока плюс, слова свои - ещё плюс. в основном песни по теме, не как чукчи - что вижу, про то пою(про всякую фигню) это ещё плюс. надо бы попытаться спеть лирику и какиенить позитивные темы. из минусов - музыка какаято однообразная в некоторых темах, голоса с музыкой ЧИСТО не сочетаются(ну не надо такой голос в данный момент вставлять - ну просто будет некрасиво) - это надо ещё поэксперементировать. вот от однообразия читки и какойто схожести музыки альбом так проходит мимо уше - для этого и надо разннобразить темы - лирика, темные тексты, пазитифчик. сам я не пишу, т.к. не имею такой фантазки в плане слов и их синонимов да и не имею наманого голоса - больше втыкают другие темы, которые я могу долго делать. l0w0 (15:51): канечн, если оценивать на уровне нашего города, то на 4-5 даже 5 l0w0 (15:52): правда у неас не с кем сравнивать..а нет, были эти, непоню как чуваки - альбом был тоже, но у них вааще непонравилось[/QUOTE] А забыл отписать. спасибо бро стараюсь и буду продолжать. да в городе нет таких а жаль да пох Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Много как я вижу скачало и пообещали отписаться чё та я невижу |
Да КРУТОЙ МИКСТЕЙП КАЧАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!:):seva: |
Микстейп получился хорошим! Лучшие трэки - Пишу и буду писать, Рэперы слезам не верят, Только муза feat. youknowme - вообще класс!!! Читку ещё натренировать, и будет супер!! Обложка заебательская!!!!! |
как время будет обязательно скачаю и отпишусь!!!Ща занят сильно!!! |
:bokal::horosho::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
качаем качаем качаем!!!:guinda::guinda::guinda: и наконец то осознаем что и русский рэп..и рэп на русском полное гавно :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте давайте качаем и отписывае активнее |
Слуханул ужэ весь раза 2 как время будет отпишу отвечаю |
прикольна!!!молодец!!!;):king::bomba::seva::meat:: horosho: |
йап |
лично мне больше всего понравилась/запомнилась 18ая работа с тэйпа |
Какой лучше всего трек скачать для ознакомления? |
Цитата:
|
жОсть.я тоже триган):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://slil.ru/25723790 ...вот я кинь свой тречок где ты один плизз.прост щас нет анлима чтоб весь архив качнуть..со след месяца ток) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |