![]() |
Цитата:
Обаснуй слово задрот :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшее, что я либо когда-либо слышал :horosho: это лучший рэп, что я слышал :horosho: пойду в магазин куплю диск прямо сейчас :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
прикрепите тему это реально самый лучший рэп он качает залы он качает сук он качает тазики он качает всех он качает меня он качает тебя он качает твоя собачку |
Fi4er = клоун.:nsk: |
он - рэп :king::king::king: :seva::seva::seva: :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
флоу фихера крутой его флоу ноу отстой он самый крутой броу это фихер броу я качаю зал броу со мной моя братва йоу ю ноу, серъезно броу давай читанем репачка броу давай раскачаем зал броу серъезно броу мы лучшие броу наш флоу отточен броу йоу броу, ю ноу |
ЭЙ СУКИ ЛАЖОВЫЕ РЕПЕРКИ БЛЯДЬ ЧЁ ОТ ЧУЖОГО УСПЕХА ЖОПА ЗАЧЕСАЛАСЬ ГАНЖИК БЛЯДЬ ОКОНЧАНИЕ ИК ТОЛЬКО ЛИБО У ХУЕСОСОВ ЛИБО У ТЁЛОК КИНЬ ШЛЮХА СВОЮ ФОТКУ МЫ ПОСМРТРИМ ЧТО ТЫ !!! ДОЛБОЁБ У САМОЙ МОЗГОВ НЕ НА ЧЁ НЕТ ДАК СИДИ ТИХО И ОТСАСЫВАЙ ТЫ ГАВНО С КАКОЙ ТАЙГИ ? ГАНЖик ХАХАХААХХАХАХАХА ХУЕПЛЁТКА ДАВАЙ ДАЛ ОТСЮДА В БЛИЖАЙШИЙ БОМЖАРНИК ТАМ ТЯ УСПОКОЯТ ПОДОЛБЯТ ХЕХЕХЕ МЕШОК С ДЕРЬМОМ!! ЭЭЭЭЭ БЛЯДЬ СУКИ ВСЕ КОТОРЫЕ ЧЁ ТО ИМЕЮТ ПРОТИВ ДОЛБИТЕ ДРУГ ДРУЖКУ ГАЖИки ПЕДИки )) :seva: :D хехе |
Цитата:
тока не на ивирите :D:D:D |
Цитата:
|
Зачем вы вообще на них внимание обращаете, люди на самом деле бесплатно пиярят тему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не умничай нахуй :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
красава |
Тэйп скачало 4356 человек...............люди качаем ещё |
:) |