![]() |
Цитата:
|
СПС ЗА КОМЕНТЫ ПАРНИ КСТАТИ ВОТ НОВЫЙ САЙТ ЗАМУТИЛ http://fi4er.ru.gg/ |
да для первого микстапа достаточно не плохо.все мы знаем ошибки брата из котласа ,брата фичера,я лично замечаю улучшения,особенно последний трэк "прости",как ни крути,Фич Браза ты еще молодой,и если ты в таком ритме ебашиш миксы и трэки и видночто у тебя есть желание,то соответственно есть будущеене обращай внимание на уродов, дисеров и лохов!Я знаю у тебя вс получица ,а кто против и умеет только срать в этой жизни ,их накажет БОГ.тупые базары тут не к месту.короче респект,дай бог нам вдохновения ,Братья,МИРЁ! |
на самом деле посоветую больше не писать...ничего...тем более микстэйп хуейп и ваще рэп не твоё по сути:| |
качаем качаем |
Цитата:
Цитата:
Не портьте тему, пацан старался, микстейп записал, а вы тут хуйню разводите! |
Косей офигенно большое спасибо тебе за этот комент..............всё таки есть люди которые меня понимают..............всем кто в теме респект Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты rafman спасибо за поддержку |
Ничего хуже в жизни не слышал.Фичер строго :nsk:.Рэп не твоё иди лучше дальше отсасывый у Шокка.Лучше бы трэк назвал Сосал и буду сосать!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем качаем ребятки................нужны комненты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ты блядь ноеш что твою тему засрали как и тебя говнопсевдорЭпер :ma3im::morkovka::morkovka: То ты блядь говориш что тебе ето наруку гондон ебучий :ma3im::morkovka::morkovka::morkovka: Fi4mo еблан :nsk: |
Цитата:
|
вот очень чоткий тейп - все качаем ! |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164854&highligh...1%EA%E0%F3 Фичмо :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
Фучмо,- это лучшее что я слышал!:horosho: |
Цитата:
|
Зря скачал:tomato:Говно!!!Fi4er олень строго!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |