![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм. пара треков даже понравились, но feat. участники лучше, хз может у них опыта больше, слушаются как-то легче, уровнем выше. Еще когда начинаешь читать новую рифму\строку старайся выводить текст на одном уровне, а то начало громко а окончание зажовуеш чуть-ли не шепотом. Вообще как для первого mix. средне 4\10. Больше тренируйся, набирайся опыта и старайся брать не количеством а качеством;). Забей на тупые необоснованые вопли разных мудаков, помни не все и сразу, время даст свое. Удачи. |
Цитата:
|
фунтик крутой нигер, хоть и у него шиворот обоссан давай второй микстейп :horosho: я его куплю :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Fi4er - ''Пишу И Буду Писать....7z 83,4 Мб 14.04.2008 18:14 скачано 4860 разкачаем ещё .............отписались все нрма кроме 5 хэйтэров------------ну они сосут |
Хэйтеров на самом деле много, конечно , микстейм не слушаемый, а это часть опыта, без опыта не будет хорошего качества и трэков, так что у всех есть свои перевалочный пункт, кто то просто его не выставляет напоказ, кто как! :) |
Цитата:
fi4er : пережми его в како-нить формат типа .zip и залей,а то этот уже 2 раза качал, ошибку выдавало |
Скачал...название понравилось...но блин читка не очень...может у тебя просто свой стиль))Но всё равно респект) |
качаю бро.. Добавлено через 1 час 27 минут чем открывать архив? у мя че-т WinRar не откывает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Самое главное пацан старался, и делал от души, пусть местами получалось неочень |
знаешь попёр 18ый и 14ый трек..Мой район и Пойми кто ты:rolleyes: А так в целом микстейп получился неплохой, только рифм больше..А то похоже будто просто 4 минуты читаешь просто текст. Желаю удачи в дальнейшем! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
И еще я тут видел довольно банальный, но как всегда четкий совет - Fi4er , главное не количество, а качество! |
А кто такой Косей? Читает неплохо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
читка нулячая, но минуса есть нормальные |
Ваще ноль полный. Тебе сколько лет? Где ты пишешься? |
Цитата:
|
бля ....микстейп это в первую очередь релиз...и его нужно делать качественно...а не с кем попало фиты с форума.....и если для тя главная цель чтоб тя засрали на ХХР, то пиши дальше...если делаешь рэп то делай рэп а не пори хуйни....ты ся засрал этим микстейпом....и постами тоже... даже смайлик аленя ставить не буду...ни к чему.. а еще минуса пиздить и выдавать за свои так это ваще заебись) высший пилотаж) |
всем спасибо за коменты................покажи пальцем какие минуса |
Думаю скачаю как-нибудь для ознакомления... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |