Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от w-f andrey Зря скачал  Говно!!!Fi4er олень строго!!! во всех темах это напиши | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Fi4er во всех темах это напиши  Ок)))Пишу И Буду Писать | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от 1st.MDMA ты сам та понял чё написал. какие негры нах | | | | Злой Хохол
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Украина | норм. пара треков даже понравились, но feat. участники лучше, хз может у них опыта больше, слушаются как-то легче, уровнем выше. Еще когда начинаешь читать новую рифму\строку старайся выводить текст на одном уровне, а то начало громко а окончание зажовуеш чуть-ли не шепотом. Вообще как для первого mix. средне 4\10. Больше тренируйся, набирайся опыта и старайся брать не количеством а качеством  . Забей на тупые необоснованые вопли разных мудаков, помни не все и сразу, время даст свое. Удачи. | Взгляд на Детали | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от Vulkan (ua) норм. пара треков даже понравились, но feat. участники лучше, хз может у них опыта больше, слушаются как-то легче, уровнем выше. Еще когда начинаешь читать новую рифму\строку старайся выводить текст на одном уровне, а то начало громко а окончание зажовуеш чуть-ли не шепотом. Вообще как для первого mix. средне 4\10. Больше тренируйся, набирайся опыта и старайся брать не количеством а качеством  . Забей на тупые необоснованые вопли разных мудаков, помни не все и сразу, время даст свое. Удачи. оч оч большое спасибо. тебе тожэ удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | фунтик крутой нигер, хоть и у него шиворот обоссан
давай второй микстейп 
я его куплю    | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | а ты крутой хэйтэр Добавлено через 9 минут Fi4er - ''Пишу И Буду Писать....7z 83,4 Мб 14.04.2008 18:14 скачано 4860 раз
качаем ещё .............отписались все нрма кроме 5 хэйтэров------------ну они сосут |
Последний раз редактировалось Fi4er, 10 мая 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Хэйтеров на самом деле много, конечно , микстейм не слушаемый, а это часть опыта, без опыта не будет хорошего качества и трэков, так что у всех есть свои перевалочный пункт, кто то просто его не выставляет напоказ, кто как!  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от КРай Хэйтеров на самом деле много, конечно , микстейм не слушаемый, а это часть опыта, без опыта не будет хорошего качества и трэков, так что у всех есть свои перевалочный пункт, кто то просто его не выставляет напоказ, кто как!  дядя здраво мыслит 
fi4er : пережми его в како-нить формат типа .zip и залей,а то этот уже 2 раза качал, ошибку выдавало | | | | Я тут редко.
Регистрация: 05.04.2008 | Скачал...название понравилось...но блин читка не очень...может у тебя просто свой стиль))Но всё равно респект) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | качаю бро.. Добавлено через 1 час 27 минут чем открывать архив? у мя че-т WinRar не откывает |
Последний раз редактировалось Клевец, 11 мая 2008 в 10:17.
| | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от КРай Хэйтеров на самом деле много, конечно , микстейм не слушаемый, а это часть опыта, без опыта не будет хорошего качества и трэков, так что у всех есть свои перевалочный пункт, кто то просто его не выставляет напоказ, кто как!  спасибо за то что понимаешь меня Добавлено через 1 минуту -Цитата от yad0k дядя здраво мыслит 
fi4er : пережми его в како-нить формат типа .zip и залей,а то этот уже 2 раза качал, ошибку выдавало ск маленькая долго заливать............качай с дампа Добавлено через 2 минуты -Цитата от FanToM 0T F_1M Скачал...название понравилось...но блин читка не очень...может у тебя просто свой стиль))Но всё равно респект) спасибо читка да неочень развиваю её....................стиль его нету ещё ищу свой собственый Добавлено через 3 минуты -Цитата от Azatey качаю бро.. Добавлено через 1 час 27 минут чем открывать архив? у мя че-т WinRar не откывает у всех открывает попробуй ещё этим зипом |
Последний раз редактировалось Fi4er, 11 мая 2008 в 14:00.
| | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Самое главное пацан старался, и делал от души, пусть местами получалось неочень | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | знаешь попёр 18ый и 14ый трек..Мой район и Пойми кто ты
А так в целом микстейп получился неплохой, только рифм больше..А то похоже будто просто 4 минуты читаешь просто текст.
Желаю удачи в дальнейшем! | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от Maddogg Самое главное пацан старался, и делал от души, пусть местами получалось неочень спасибо за понимание Добавлено через 41 секунду -Цитата от АртО знаешь попёр 18ый и 14ый трек..Мой район и Пойми кто ты
А так в целом микстейп получился неплохой, только рифм больше..А то похоже будто просто 4 минуты читаешь просто текст.
Желаю удачи в дальнейшем! спасибо большое |
Последний раз редактировалось Fi4er, 11 мая 2008 в 20:27.
| | | активный пользователь
fi4er : пережми его в како-нить формат типа .zip и залей,а то этот уже 2 раза качал, ошибку выдавало спс 
И еще я тут видел довольно банальный, но как всегда четкий совет - Fi4er , главное не количество, а качество! | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | А кто такой Косей? Читает неплохо  | | | | Нормальный пользователь
И еще я тут видел довольно банальный, но как всегда четкий совет - Fi4er , главное не количество, а качество! буду стараться его соблюдать Добавлено через 51 секунду -Цитата от DeMetr А кто такой Косей? Читает неплохо  парняга ему 20 лет живёт в г. Электросталь |
Последний раз редактировалось Fi4er, 12 мая 2008 в 11:15.
| | |
Регистрация: 27.05.2005 | читка нулячая, но минуса есть нормальные | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | Ваще ноль полный. Тебе сколько лет? Где ты пишешься? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fi4er ты сам та понял чё написал. какие негры нах я не сомневался в твоих умственных способностях...   рэперы вроде тебя никогда умом не выделялись! тебя всерьёз никто не воспринимает...  забей на рэп, это не твоё тебе все это скажут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | бля ....микстейп это в первую очередь релиз...и его нужно делать качественно...а не с кем попало фиты с форума.....и если для тя главная цель чтоб тя засрали на ХХР, то пиши дальше...если делаешь рэп то делай рэп а не пори хуйни....ты ся засрал этим микстейпом....и постами тоже...
даже смайлик аленя ставить не буду...ни к чему..
а еще минуса пиздить и выдавать за свои так это ваще заебись) высший пилотаж) | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | всем спасибо за коменты................покажи пальцем какие минуса | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Думаю скачаю как-нибудь для ознакомления... | | | | |