![]() |
Fi4er prod. - минуса Fi4er prod. - это непросто минуса это реально недорогие и доступные всем минуса от 200 до 1500 рублей недорого но качественно ценим. и отписываемся о них в этой теме на 2 странице сайта деевле недумайте если дешевле значит плохо всё кач. и на уровне. http://www.fi4er.my1.ru/ |
Ты че ёпт? За столько минуса будешь толкать? Да не кто у тебя их не возьмет... Первый нах... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это моё мнение конечно… Таких денег стоит одна песня на студии у меня… |
Цитата:
Добавлено через 26 минут чё нмкому не интересно |
Цитата:
Ман мне кажется не сильно - может просто мне по душе другое, а так удачи ..... и кстати - про первый минус за 1000 р -- моё мнение он не стоит этих денег Мир |
Цитата:
|
барыго ебучий |
Цитата:
|
минуса ненужны некому как я понимаю |
мдаа:boyara::morj: |
парень ты болен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено ещё 5 минусов дешовых ценим |
минуса - поебень непотребная, я бы и бесплатно не взял |
да молодец Добавлено через 10 часов 23 минуты в пиз.у вас за..али нехочу нехочу нытики сначала цените а потом говорите и ваще закройте тему модэры если можна |
эх была не была добавлено ещё 11 минусов |
Fi4er Да не парься ты ... делай дальше ... просто с минусами щас так-то проблем нету ... вот так вот ;) |
Цитата:
|
норм минусы |
Благодарю |
чё больше никому неинтересно эээээээээээээээ бля лучше и дешевле вы нигде ненайдёте |
Молодца...попозжее приоберту парочку)Как деньги будут так стукну:) |
Цитата:
по теме: покачал биточки, не ахти продакшн, увы, пластиково все звучит , нет какой то изюминки -кача своеобразного, удачи, твори |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |