![]() |
Fi4er-класно лобаешь я пожалуй куплю у тебя парочку минусов |
минуса впоряде есть..уже говорил...ФИЧ, а ты ни че новенького не написал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Норм минуса! Респектос тебе |
Цитата:
|
Cool |
Хорошие минус :horosho: как сам битмейкер со стажем заявляю ;) Понравилось несколько лупов (может срежу))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
качаем, слушаем, покупаем.... есть стоящие вещи:horosho: |
Цитата:
|
йап |
йоп!бля))) |
Fi4er я ж те сказал мнение сугубо личное. я не все твои треки но ис того что послушал особо мя ничего не зацепило звучание да отлично но нет того что сразу двинуло бы читать!!! |
Цитата:
|
не, 1000 не отдам)) |
Цитата:
|
Для начала послушаем минуса;) |
Цитата:
|
удачного креатива понравился больше 32-ой.. но они у тебя как то одного мотива.. удачи в творчестве и побольше креатива |
Цитата:
|
Качаем ребятки и качаемся я купила уже 1 |
Не понял, че за дела?? Ты че о*уел мои минуса перепродавать? Барыга млия, почти все эти минуса уже проданы мной другим людям, проданы по дорожкам, как следует. Так что удаляй тему, деятель мля. КОРОЧЕ АВТОР ЭТОГО ТОПИКА - САМОЗВАНЕЦ БОЛЬШИНСТВО МИНУСОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА САЙТЕ У АВТОРА ЭТОГО ТОПИКА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ - Keal'у И ИЗНАЧАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА МОЕМ САЙТЕ www.sell-beat.ru ЭТИ МИНУСА ПРОДАВАЛИСЬ ПО ДОРОЖКАМ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ. ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ПОРЯДКЕ Т.Е. ОДИН МИНУС ОДНОМУ КЛИЕНТУ. Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ, У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ ПРОЕКТЫ ЭТИХ МИНУСОВ. НЕ ПОКУПАЙТЕ МИНУСА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОМИМО МОИХ МИНУСОВ НА САЙТЕ Я ОБНАРУЖИЛ ДРУГИЕ МИНУСА, КОТОРЫЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПРИНАДЛЕЖАТ ДРУГИМ БИТМЕЙКЕРАМ, НО НЕ АВТОРУ ТОПИКА. Таких упырей надо банить навсегда, во-первых люди платят свои деньги, а взамен получают те минуса, которые уже давно проданы другим людям и скорее всего на них уже записаны трэки. Во-вторых это может привести к тому, что в нете будут несколько разных трэков от разных исполнителей под один и тот же минус. Предлагаю забанить этого человека навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать! вот это расклад... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |