Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Fi4er prod. - минуса (https://www.hip-hop.ru/forum/fi4er-prod-minusa-147447/)

AVELLANEDA 7 февраля 2008 12:19

Fi4er-класно лобаешь я пожалуй куплю у тебя парочку минусов

Косей 7 февраля 2008 13:44

минуса впоряде есть..уже говорил...ФИЧ, а ты ни че новенького не написал?

Fi4er 7 февраля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от AVELLANEDA (Сообщение 1063426914)
Fi4er-класно лобаешь я пожалуй куплю у тебя парочку минусов

без б стучи в асю и всё ок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Косей (Сообщение 1063427381)
минуса впоряде есть..уже говорил...ФИЧ, а ты ни че новенького не написал?

Спс бро новеньково да там есть штук 5 НОВЫХ МИНУСОВ

Маркант 7 февраля 2008 20:21

Норм минуса! Респектос тебе

Fi4er 7 февраля 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1063430172)
Норм минуса! Респектос тебе

спс.тебе тоже Респектос.

PROFI 7 февраля 2008 21:46

Cool

fringepro 7 февраля 2008 21:48

Хорошие минус :horosho:
как сам битмейкер со стажем заявляю ;)
Понравилось несколько лупов (может срежу)))))

Fi4er 7 февраля 2008 21:52

Цитата:

Цитата от fringepro (Сообщение 1063430851)
Хорошие минус :horosho:
как сам битмейкер со стажем заявляю ;)
Понравилось несколько лупов (может срежу)))))

ок не жалко бро....почти

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PROFI (Сообщение 1063430831)
Cool

спасибо бро у тебя кстати тоже темки ну трэки клёвые есть

SIA 7 февраля 2008 23:12

качаем, слушаем, покупаем.... есть стоящие вещи:horosho:

Fi4er 7 февраля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1063431493)
качаем, слушаем, покупаем.... есть стоящие вещи:horosho:

спасибо мэн за поддержку.Мир

Слышный 7 февраля 2008 23:45

йап

nep.al 8 февраля 2008 01:31

йоп!бля)))

4eRiPaxa 8 февраля 2008 11:02

Fi4er я ж те сказал мнение сугубо личное. я не все твои треки но ис того что послушал особо мя ничего не зацепило звучание да отлично но нет того что сразу двинуло бы читать!!!

Fi4er 8 февраля 2008 11:09

Цитата:

Цитата от 4eRiPaxa (Сообщение 1063433694)
Fi4er я ж те сказал мнение сугубо личное. я не все твои треки но ис того что послушал особо мя ничего не зацепило звучание да отлично но нет того что сразу двинуло бы читать!!!

Спс бро тебе тоже удачи в творчестве.Исправлюсь будет лучше и кстати покачай поболее там есть качёвые.МИР

xtype 8 февраля 2008 14:37

не, 1000 не отдам))

Fi4er 8 февраля 2008 16:05

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1063434563)
не, 1000 не отдам))

нехочешь не отдавай

КРай 8 февраля 2008 17:10

Для начала послушаем минуса;)

Fi4er 8 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063435546)
Для начала послушаем минуса;)

Ну и как оно

Doctor ZLO 8 февраля 2008 18:52

удачного креатива

понравился больше 32-ой.. но они у тебя как то одного мотива.. удачи в творчестве и побольше креатива

Fi4er 8 февраля 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Doctor ZLO (Сообщение 1063436109)
понравился больше 32-ой.. но они у тебя как то одного мотива.. удачи в творчестве и побольше креатива

Тебе тоже удачи мэн купить не хочешь кстати.мир

AVELLANEDA 8 февраля 2008 22:39

Качаем ребятки и качаемся я купила уже 1

WS Keal 8 февраля 2008 23:08

Не понял, че за дела?? Ты че о*уел мои минуса перепродавать? Барыга млия, почти все эти минуса уже проданы мной другим людям, проданы по дорожкам, как следует. Так что удаляй тему, деятель мля.

КОРОЧЕ

АВТОР ЭТОГО ТОПИКА - САМОЗВАНЕЦ

БОЛЬШИНСТВО МИНУСОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА САЙТЕ У АВТОРА ЭТОГО ТОПИКА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.
ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ - Keal'у И ИЗНАЧАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА МОЕМ САЙТЕ www.sell-beat.ru

ЭТИ МИНУСА ПРОДАВАЛИСЬ ПО ДОРОЖКАМ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ. ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ПОРЯДКЕ Т.Е. ОДИН МИНУС ОДНОМУ КЛИЕНТУ.

Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ, У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ ПРОЕКТЫ ЭТИХ МИНУСОВ.

НЕ ПОКУПАЙТЕ МИНУСА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОМИМО МОИХ МИНУСОВ НА САЙТЕ Я ОБНАРУЖИЛ ДРУГИЕ МИНУСА, КОТОРЫЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПРИНАДЛЕЖАТ ДРУГИМ БИТМЕЙКЕРАМ, НО НЕ АВТОРУ ТОПИКА.

Таких упырей надо банить навсегда, во-первых люди платят свои деньги, а взамен получают те минуса, которые уже давно проданы другим людям и скорее всего на них уже записаны трэки. Во-вторых это может привести к тому, что в нете будут несколько разных трэков от разных исполнителей под один и тот же минус.
Предлагаю забанить этого человека навсегда.

WE-Stor 8 февраля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от WS Keal (Сообщение 1063437605)
Не понял, че за дела?? Ты че о*уел мои минуса перепродавать? Барыга млия, почти все эти минуса уже проданы мной другим людям, проданы по дорожкам, как следует. Так что удаляй тему, деятель мля.

КОРОЧЕ

БОЛЬШИНСТВО МИНУСОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА САЙТЕ У АВТОРА ЭТОГО ТОПИКА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.
ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ - Keal'у И ИЗНАЧАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА МОЕМ САЙТЕ www.sell-beat.ru

ЭТИ МИНУСА ПРОДАВАЛИСЬ ПО ДОРОЖКАМ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ. ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ПОРЯДКЕ Т.Е. ОДИН МИНУС ОДНОМУ КЛИЕНТУ.

НЕ ПОКУПАЙТЕ МИНУСА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОМИМО МОИХ МИНУСОВ НА САЙТЕ Я ОБНАРУЖИЛ ДРУГИЕ МИНУСА, КОТОРЫЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПРИНАДЛЕЖАТ ДРУГИМ БИТМЕЙКЕРАМ, НО НЕ АВТОРУ ТОПИКА.

Таких упырей надо банить навсегда, во-первых люди платят свои деньги, а взамен получают те минуса, которые уже давно проданы другим людям и скорее всего на них уже записаны трэки. Во-вторых это может привести к тому, что в нете будут несколько разных трэков от разных исполнителей под один и тот же минус.

Горькая правда...:(

Lyaga Promo 152 9 февраля 2008 00:20

Цитата:

Цитата от WS Keal (Сообщение 1063437605)

КОРОЧЕ

:confused::confused::confused::confused::(:(:( Это шутка такая?????

RoMario 9 февраля 2008 00:48

ебать! вот это расклад...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 4 из 7: 1234567