![]() |
Fidel Kastro Фиделю Кастро сделали операцию. Накануне кубинский лидер упал, спускаясь с трибуны на митинге в Санта-Кларе. Коленная чашечка команданте Фиделя оказалась раздробленной на восемь частей. Медики сделали ему сложную операцию на суставе. Пришлось также зафиксировать плечо - кубинский лидер повредил несколько ребер. Несмотря на это, Кастро выразил надежду на свое скорое выздоровление и в специальном обращении заверил нацию, что не оставит свой пост. (иусеи) Запад рад, коммисарша европейского парламента пожелала Фиделю смерти... Неужели солце одной из самых харизматичных личностей на плонетке заходит? Куба мы с тобой! |
Блин, печально! Печально узнать мне такую новость!:( Фидель мы с тобой, выздоравливай!!! Куба мы с тобой! |
Либера Куба! |
Вива Ла Куба! |
viva las vegas aros com pollo taco |
Видел по новостям как он упал. Было очень смешно :D "Кастро упал" |
когда падает такой человек не может быть смешно |
Это Всё Цру подстроило!:mad: Фидель - Вечный! :o Куба - Навсегда! :cool: |
Цитата:
жестоко как то... |
пора ему уже ломаться, 78 лет всётаки |
кстати пишется Fiedel Castro |
Жаль:rolleyes: :( |
КУУУУБААААА!!! СВОБОДАААААААААААА!!! ФИДЕЛЬ НАААШ ВОЖЖЖЖДЬ!!!:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: МАРАКАНЦЫ С НАМИ!!! |
КУБА РЯДОМ!!! |
Нет,ну конечно же не смешно что у него перелом, и так случилось. Но всё равно упал смешно, получилось так. Ведь смешно же, когда вы увидите когда на улице кто-нибудь подскользнулся, или ещё что-нибудь.Конечно же желаю ему скорейшего выздаровления. |
ну если какой то мудак упал то смешно, а если допустим пожилой человек, еще такой охуенный то нет. |
Какой же я всё-таки жестокий человек. Нахал, однозначно. Надеюсь вы меня простите, и поймёте. Кастро классный мужик, и правитель офигительный. Славу Кастро! |
Желаю Товарисчу скорейшего выздоровления. |
Цитата:
|
Фидя мы с тобой! |
Цитата:
|
po angliiski tozha |
грасиа |
gracias de nada |
У ЯсирАрафата тоже со зжоровьем проблемы:( [цап_ца-rap\] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |