![]() |
FIDELIO PUNCH CLUB | Isla de Muerta VS Seimur |
досмотрел только чтобы послушать "мнение" жирной бабищи |
ХААССЛ МЭЙН:guinda: |
Я охуел с кривости зубов у бывшей Оксаны - Грезе :facepalm: Исла хорошо в конце батола послал Гадюку:horosho: |
Полушубок |
Там в таблице была графа ничья, если голосуют трое, как нахуй это может быть?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будто он рому жигана посылает, а не гандоныча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо все три судьи за ничью) |
какая вам разница кто выиграл, все-равно там половина панчеклуба разбежалось, предварительно наебав габанскую гадюку на бабки и нассав в его кеды:horosho: |
Исла просто долбоеб, как можно диссить такую щедрую площадку? им шмот бесплатный дают, подарки, платят за каждый баттл проигравшему 50 тысяч за 10 минут баттла (3 раунда по 3 минуты), а выигравшему 70. там такая таблица, что даже проигрывая все баттлы, можно пол миллиона спокойно поднять. а этот долбоеб винит площадку в том, что все хуево готовятся.:mad: я бы на месте Габоныча насувал ему хуев в рот и не платил, раз он такой трушный, небось свои 50 000 за это выступление получил :( |
Цитата:
я помню, он на одном батле обосрал путина, ему негативно загудели и он сразу такой Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ЭТО БЫЛА ЦИ-ТА-ТА! РЕСПЕКТ ПУТИНУ! |
ареопаг крайне неебабельный! Габоныч, если ты это читаешь - ставь в судьи стриптизёрш, иначе потеряешь аудиторию, топящую за культуру! |
Цитата:
тут ему оплачивают дорогу, дарят вещи, дают турнирку где у каждого по 7-8 баттлов минимум будет, платят 50 000 за проигрыш и 70 за победу, за 9 минут сраного текста :nsk: и это его тоже не устраивает :facepalm: |
Если один раз обратить внимание на вздохи между строк у этого сей мур-мура, то слушать его, чисто физически не представляется возможным. Может у него астма какая или ещё чего. :confused: |
Цитата:
шмотки ж нихуя не дарят, они их отдают, многие читали об этом |
габонычу по контракту в этой шкуре надо стоять что ли? или он не выкупает что это мегауебански смотрится?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, жирно они там устроились на втором сезоне словоспб 20 тысяч рублей платили и то только победителю сезона, остальные за спасибо баттлили. |
Угараю, вот ето площадка, Сеймур агонь парень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |