![]() |
FIDELIO PUNCH CLUB | S1E07 | МАМА СТИФЛЕРА VS РАЙТРАУН https://www.youtube.com/watch?v=l07JBlXpjgA Цитата:
|
Боец файт найтс клаб блаблабла и мне неизвестный рэпер хэштэг — обосрамс |
о-о, Репер-Икс свой парадный костюм надел :horosho: |
добро пожаловать на полчаса испанского стыда, господа все очень плохо |
Сук, с Рэперикса проиграл. Сделайте гифку, где он попкорн кушает. |
издалека мама стифлера ничё так, но слюни гоняет неприятно когда читает. У петушка были шутейки приличные. Добавлено через 1 минуту 56 секунд но шлюху тащат, Райт лучше по факту |
мама стифлера - :facepalm: рейтраун неплохо, если бы в середине не запинался реперикс похож на знатока из что где когда кто такой natasha g? |
Не видел реперикса до этого, но как-то посолиднее себе его представлял. А он чот хуйлуша какой-то по сути (это ожидаемо, но все равно думал, что хуйлуша будет посолиднее). |
хаслмеееееейн:morj: |
Ну всё таки наша Айша не может быть баттл участником. Зато она бомбанула своим одним видео и всё. Потом затухла https://www.youtube.com/watch?v=t73Ton7eGU8 |
А чё раайдаун убежал? Обедился что ли? |
голос очень противный у бабищи |
Котзи красава, я с него угораю шопиздец. Скажите габонычу, чтоб цепуру на него золтую одел в три пальца и пару перстней с каменьями, вот тогда будет ваще ок. Мама стифлера ожидаемо слабо, а вот первые два раунда райтрауна потешные, я нихуя не запомнил, го два раза в голосину орнул |
Габоныч ошибки рестика делает Ебучие ноунеймы судят батл (кроме рэппера х конечно же) РайтДаун выйграл батл Все таки Айше я бы спустил пару раз на личико |
я посмотрел, хуйня такая если честно особенно стремно, когда симпатичная тяночка страдает хуйней, читает обидные считатолчки и какие-то ебанутые предметы достает из БАДИБЭГА, реал отстой ну и деконструкция ее тоже НИУБИДИТЕЛЬНА а ну и антураж вот этого сельского лоска это тоже пиздец какой-то походу это и есть тнтшный баттловый проект, прям ими сильно отдает, УБОЙНАЯ ЛИГА какая-то нахуй |
ну кстати довольно забавно вышло |
котзила крутарь конечно:D |
Цитата:
|
сука, женщинам должно быть юридически запрещено баттлить, истерики ее невозможно слушать, уверен, райтрауна телка каждый вечер баттлит точно так же, ему настоебало это слушать. райтраун респект, каждый выпуск хуесосит фиделио гей клаб, в конце вообще красиво ушел, я бы так же сделал :morj: |
Мама Стифлера пиздец истерику устроила, перематывал эту хуйню Райтраун был сильнее, судьи пидорасы |
даже ведущий забатлил лучше девочки |
да кстати, эту гомосню рили ТНТ мутит, земля пухом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |