![]() |
Fierce Customs - Pay Respect доделали трэк наконец-то, цените полную версию минус - я при участии Мелодика МС: я, Диззи, Гилти сведение моё пишем мнения по трэку в целом, но основное что меня интересует это мнения и возможно дельные советы по сведению если шо не так Fierce Customs - Pay Respect |
ну? |
это заебатый трэк кстати качаемкачаемкачаем |
Парни мне минус очень понравился, ну такой мехико-кипарис-качалово. Да...заебатый трек. Мне по кайфу! Оценка 4+ |
cпасиба парни |
Что-то мало отзывов - а зря... Трек хороший, минус вообще заебись. Звучит лучше, чем демо. Последний куплет особо понравилось как зачитан. Единственное, что.. мне кажется фермера можно из начала убрать, а то впечатление от минуса портит, но это только мое личное мнение... p.s. когда будет новьё? |
Путун, это ты маскируешься? )) |
Нет... |
Graff a ti kto vashe v melbourne jivesh? |
ну чё... редко но метко.. я свожу хуже пока и в космических стилях так что советовать особо нечего :) :) вы почаще хоть бы выкладывали |
Графф, ну нет так нет )) спасибо за мнение а новьё потихоньку дописывается, сводится R_Chie, в австралии всё происходит медленно :morj: |
пора эмигрировать а то я только ношусь и худею |
Да, уже года три... |
Графф, с какого района ты? |
памоему бас в начале оч оч тихо да и по треку я б его громче сделал акапелла на порядок громче музыки мона погромчи музыку сделать ну пакрайней мере я так бы сделал считано пиздато ) минусок тож ништяковый кароч сильный трек а над сведением подумайте получше ) |
пол часа вспоминал,где я этот сэмпл мог слышать...так и не вспомнил.Сведение-подвал,остальное пиздато:)Акцент вобще убойный-русская мафия,мля!:) |
Есть такой район маленький Greenvale - это на севере, рядом с аэропортом. А вы сами откуда? |
Цитата:
|
Графф, ну нихуя тебя занесло! =)) мы с юго-восточных районов. Ты чем ваще занимаешься? Boiler, ну там много сэмплов нарезано ))) подробней про сведение если можно Ddrop, учту, спасиба |
хехе, в России про Австралию обычно то же самое говорят :D Большую часть времени хуйнёй всякой занимаюсь =)) и учусь ещё.... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |