в Бане
9 ноября 2010, 20:42
| | |
#3 (ПС)
| крутотень)))
вот, кстате, еще вью Фиеса... Показать скрытый текст
1.Что подтолкнуло тебя на создание песни или это сначала были просто стихи?
Нет, стихов, в принципе, не было. Было много мыслей о том, что происходит сегодня. Я подумал, а почему бы не написать об этом, почему бы не написать сегодня о сегодняшних "нас", сейчас модно писать о наркотиках, о выпивке, о "тёлках" ... ну а мне это в корне не по нраву. В этой песне я не писал конкретно о чём-то одном, я решил сделать акцент на нескольких ракурсах и после отзывов у меня появился стимул делать в этом направлении, дальше будет всё по порядку и более конкретизировано.
2.Какие для тебя «сегодняшние» мы? Ты же понимал, что проще воспринимается, как ты сказал, песни о наркотиках, о выпивке, о "тёлках", да и писать об этом проще. Почему выбрал такой, более «сложный» путь?
"Сегодняшние " мы - это стадо! Это стадо, которое идёт у кого-то на поводу у кого угодно причём, но не у самих себя, так же как и виним мы кого угодно, политиков, милицию, бизнесменов, но себя мы не виним…
"Сегодняшние " мы, в основном, касается молодёжи. Это разнопородная масса, даже не людей, масса существ.
С одной стороны котируют Гитлера, выдавая себя за скинов, с другой кричат, что националисты за родину, с третей антифашисты, да много сейчас направлений на самом деле, только смысл в чём? Что полезного они приносят?
Об этом они конечно же не задумываются, потому что котируют чью-то, как они считают, идею, а массовик затейник этой "идеи" сверху дёргает за нитки и играет с этой толпой, как с куклами.
По поводу восприятия согласен, вы правы, проще воспринимать выше перечисленное, но мне это не интересно, это заезженно и об этом сейчас читают все.
Выбрал такой путь, наверное, потому что мало кто об этом говорит, буквально считанные единицы, ну и мне, походу, как этим немногим, интересно делать что-то новое.
3.В принципе, новым это назвать сложно. Многие уже известные рэп-исполнители делали трэки на такую тематику, но уже тогда, когда "заработали" себе имя. Хочешь подбить под себя нишу правдивого рэпера Одессы?
Согласен, что новым это назвать сложно. Об этом когда-то говорили, сейчас же об этом мало кто говорит, поэтому забытое старое - это в коей-то мере новое, не так ли?! Подбивать под себя правдивую нишу рэпера я не буду, этого где-то глубоко в душе я жду от слушателей, потому что именно они скажут, говорю я правду или обманываю.
4.Чем ты, как сам считаешь, отличаешься от массы рэпперов, рифмоплетов и прочих читачей нашего города?
Отличаюсь? Наверное, тем, что я не хожу в широких штанах (шутка), наверное тем, что я перестал пить. Я не пью даже пиво. Я не читаю фристайлы в городе с кучкой малолетних идиотов. Кстати, в тех кругах актуальны темы о выпивке, о тёлках, о том у кого длиннее член)) крут тот, кто лучше заматерил оппонента, вообщем бред, деградация полнейшая. В Одессе есть несколько достойных исполнителей, имен я называть не буду, но смело скажу, что я отличаюсь от них уровнем, у меня он пока не такой профессиональный что ли ...
5.Хм. Мне кажется, что многие исполнители сейчас отказались от широких штанов, делают все по фэншую, Гуф например?
Я делал акцент на Одесских реперов. )
6. Значит, преследуешь "моду" в Украине, за рубежом?
Абсолютно нет.
7.Качество. Давай поговорим о нем. У тебя довольно таки необычный, нестандартный, притягивающий и, так скажем, подходящий голос. Что у тебя есть еще? Где пишешься сейчас и с чего начинал?
Начинал записывать серьёзные вещи )) такими они казались тогда )) у товарища дома, именно с этого всё началось, сейчас пишусь на студии Sha-Rec, еще в 2008 году, если не ошибаюсь, примкнул к ним ну и как-то вот по сей день, так сказать пишусь там. Что у меня есть ещё помимо голоса? Наверное, желание и стремление. Желания больше на самом деле, чем стремления, но, буду стараться уровнять эти две составляющие.
8. Расскажи насчет клипа, почему на эту песню, первая твоя работа с камерой?
Да, это первая моя работа с камерой, но это не клип, я бы сказал, что это ближе к промо-видео. Почему именно на эту песню? Наверное, потому, что это первая моя песня на такую тематику. Мы задумали еще два видео в близжайшем будущем ..об этом позже.
После видео FIES (ShaRec) - Почему ( beat by Sigara _ Сведение - Айс [ X - RATE ] пошла реакция, которая дала стимул продолжить в том же духе. Есть уже новые наброски,но и об этом тоже не сейчас ..
9.Считаешь эту песню и видео своей визитной карточкой?
Я бы не сказал что это визитная карточка, это скорее мысли, которые накипели за последнее время.
10.Почему ФИЕС?
Первая и последняя буква это мои инициалы, а вторая и третья - придают слову звучание, которое мне нравится. )))
11. И самый распространенный вопрос, какие планы?
Планов не строю просто делаю то, что нравится, если в таких темпах, как сейчас, у меня пойдёт написание, то скоро выйдет альбом.
12.То есть никакой подоплеки?
Никакой подоплёки! Всё, как есть. )
|