![]() |
Fiesta - Пару строк. Вспомни...Если вдруг захочешь нежности и ласки. Взглядом,поцелуем я согрею...Все бери...Твое... Ночью сладко...Ночью проще верить в сказки... Лопать блинчики,и спорить,и не спать вдвоем... Пусть мне капелька тепла досталась...В прошлом... Стерто все... И нас затянут холода... Понимаю...Истинные чувства-это роскошь... Прячу слезы в дождь...Прощаю все,любя... P.s.это всего пару строчек наспех...просто хотелось сказать... |
интересно, поледний куплет хорош! как говорится: пЕшИ ИсЧО! :))) кста, смени аватар. на стерв ведутся только инфантильные сопляки либо зеленые и неопытные парни. вероятно, тебе ни тех, ни други х не надо :))) |
Строчки и словосочетания сильные присутствуют, хорошо Смысл как предподнесла тож понравилось:muse: Но моментами простенько так, сейчас в моде эмо, к чему и привык, поэт наверно не так понравилось, как было бы возможно... Не сложно:muse: |
Ваще респектос, тексток Ахуенен!!! молодца! зацени моё невпадлу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135639 |
Цитата:
P.s. аватар не оч хочу менять...смысла нет...пусть ведутся... |
Цитата:
думаю реально нужно будет вас порадовать чем-то осмысленным.... P.s. не судите строго...просто вертелось в голове,проснулась и записала.:) .. |
дай угадаю, тебе 16 либо скоро будет 17? :) только ответь на вопрос. если не угадал - назови возраст. :) |
Цитата:
просто в душе есть что-то такое детское:) |
фсе йасно :) просто стиль стервы любят малолетки с притензией на королевский трон. я вот и одумал так. ок. в общем, пиши еще |
Цитата:
нет у меня никакого стиля...я такая какая есть:) |
молодец Ритусь..как я понимаю пишешь ты редко....но всё равно в эом разделе 90% хуже чем твоё...пиши ещё))) я рад за тебя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорится,просто и со вкусом;) :muse: |
Цитата:
|
Молодца, мне понравилось!!! Все гениальное - просто!!! Пиши есчо!!!:) |
Так мило и по-доброму.. :muse: |
Хорошо. |
Спасибо всем за комменты...мне важно ваше мнение:) |
:D красиво, хоть и мало но все же...хорошо... поскольку коротенько, все раскритиковать так и не смог..понравилось :horosho: |
Цитата:
|
хм.... эти строки..... такое ощущение.. уже где - то слышал........ мдааааа...... думаю что-то наподобии слышал( или читал))) но не важно... ;) неплохо...... :muse: |
Цитата:
|
даа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |