![]() |
Цитата:
|
А мне бротан говорил,что под травмом. идёт на ура.... проверю - отпишусь;) |
игра охуенная но FIFA с каждым годом всё больше и больше становится похожей на PES |
а мне полтора дня осталось тянудъ, суко почти 1.5 гига осталась :morj: |
самое хреновое что пас и смену игрока на разные кнопки поставили сама игра стала реалистичней, теперь нет по 10 голов за игру) |
FIFA 08 - хуйня и на ПЕС не будет никогда похожа! ПЕС 2008 спасет мир! |
Цитата:
|
08 у меня не идет чето(((даже не знаю!мож кто посоветует ченить захожу в игру и череный экран приходется перезагружатся!может скачать еще с другого места??и если да дайте сылку!и вобще посоветуйте шо делать а то впадлу!2 дня качал и не могу теперь играть:| |
Понравилось)))реально так заебцова физика))))удары вообще идеальны))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят уже какие-то патчи вышли :confused: кто чё знает по части этого? |
Цитата:
|
Цитата:
3 дня играю уже, 2 сезона в карьере прошёл:) бля, от 07 не сильно отличается, как будто мод:confused: |
Кто нибудь уже купил? Или ещё нет в продаже? |
:horosho: действительно когда релиз и будут ли русские коментаторы |
Цитата:
|
у меня не идёт нифига....комп не тянег:D надеюсь хотя бы ПЕс 7 пойдет,а то совсем грустно будет:( |
Блин а ПЕСа 7ого не будет...Грустно?:( |
Цитата:
|
Ща писсец карьеру прохожу Реалом.....никакого креативчега:( Вот только режим повторов переделан более качествено:| |
Охуенно!Скачал уже игру в своем торренте и терь уже третий сезон начал:horosho: Мне нравиться сам процесс игры,жаль,что в режиме карьеры мало изменений...надеюсь когда-нибудь разработчики сделают так,что можно будет играть в фифу через менеджер:horosho: - вот,что я больше всего жду от ЕА в будущем:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, честно говоря, не хочется играть в убожество под названием "FIFA 2008 PC Version" после великолепного Pro Evolution Soccer 2008. Проверяй, подари мне XBox на Новый Год? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |