![]() |
Могу свой старый подарить,он у меня лежит без дела... |
Цитата:
я честно говоря вообще не в курсах... распиши не впадлу чё да как |
Ну 2008 еще не вышел...Но уже должен скоро...Надо же Фифку догонять...:) |
быстрее бы выходили русские коменты |
Цитата:
и как там насчёт системных требований,не в курсах.... |
Цитата:
жду песа, надеюсь пес хоть не разачаруед |
Цитата:
зы да тут не долго осталось и да самого менеджера:kiss: :kiss: :kiss: |
Давно уже пора понять что хуйня ваша ФИФА. После 2002ой сплошняком хуйня пошла. Даже не стоит надеяться на чудо тут что выйдет наконецто у них пиздатая игра. :bad: ПЕС заебись футбольчик кстати. |
ФУТБОЛ МАНАГЕР 2008 КСТАТИ ВЫШЕЛ, ПОКА ВЫ ТУТ ХУЙ ВСЕ СОСЁТЕ БЛЯ ЭТА ИГРА С ГОДАМИ ВСЁ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ, ХОЯТ КАЗАЛОСЬ КУДА УЖ БЛЯТЬ БЛИЖЕ, Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБ УДЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ЕСЛИ ЭТА СЕРИЯ НЕ СТУХНЕТ |
ссылочки загони, хуле тогда |
Леха, обожди брат! Ща я пиздячек выдам гуглу, если найду-то конечно кину тебе по-братски. А на самом деле хуй я в 08 манагер в ближайший месяц поиграю, к нам он не приедет это точно, у нас только хуйня чампионатшип этот ебучий на прилавках, а выкладывают в инет пиздец как тормоза, по крайней мере с 07 так было. :bad: |
ща почитал, вроде пишут 19 октября релиз только. Дэмку че-то выкачивать не стал. Пишут, что всякие прибамбасы там нахуярили, типа возможности голосовать за лучших игроков, мне на это все похуй, главное, чтоб составы новые были, а так он меня устраивает полностью. Это я не про фифу вашу ебучую пацаны, если че :horosho: |
а чё там горорят говорят ФИФА Медеджер 2008 - типа заебцом будет? чё может кто играл там в предыдущие серии:confused: |
я играл однажды, хуйня полная, но тебе может понравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что остается только верить в светлые головы "взломщиков":horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Footbal manager 2008 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хета эта ФИФА. Хочешь играть в нормальный менеджер - бери Football Mеn. Не прогадаешь точно! |
Увидел один подгон, в седьмой кажись небыло: 90минута матча....подаётся угловой.... типо ролик, в котором подающий игрок машет рукой вратарю, тот бежит.... и во время подачи уже стоит в штрафной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |