![]() |
Цитата:
|
кто запускал эту залупу на хуевом компе? сильно тормозит? |
у меня на буке азус x51l демка фифы тормозит на низких, а пес нормально ижет на них же, и тормозит как фифа на средних |
Ееее скачал - щас карьеру буим играть за ЦСКА):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ебал эту пиратку господа:horosho: Ненавижу ПЕС и буду всю жизнь верен ФИФЕ каким бы гавном она не была...но в демке графика намного лучше,а в этой вскрытой версии графика уровня 2006:morkovka: |
играю на средних - игра напоминает чемто денди)) играю на минимальных в ПЕС (демо) и впечатлен графой!! парни, стукните в аську 354019547, может рубанемся в фифу по ип ? |
Нет смысла покупать фифу, я как играл еще в fifa 05 так щас смотрю - ну вообще мизерно все изменилось...кстати в пес в 11 году обещали рпл... |
Цитата:
|
Цитата:
так что тебя наебали , и рейтинг ты проебал :( но я всё равно скачаю за твой счёт :guinda: |
Цитата:
у меня уже 2 новых аккаунта:nsk: |
кто ещё слабоумный из нас :o демка была говном ( чо то ea sports уже какой год делает на отъебись спортивные симуляторы :( |
Цитата:
ответ очевиден - ты:nsk: |
а5 гавно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственныйплюс режим карьеры , а остальное говно :bad: |
только что с сетки устанавливал и в конце всегда выдает ошибку. но я так понял,что лучше дождаться лицензии. |
Цитата:
|
Цитата:
нексгена на ПЦ от EA кажется никогда не будет( |
Цитата:
игра в ФИФА не мешает учебе:) |
пиздец я думал что хоть графа по лучше станет! пес в 10000000000 раз лучше!!! жду пса! |
нужно будет скачать:horosho: хочется поглядеть, надеюсь(в который уже раз) порадует |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |