![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2010 фифа отстой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Фифу скоро РПЛка выйдет классная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PES хуйня на самом деле ребят по сравнению с FIFA к сожалению последний продукт EA Sports FIFA10 не порадовал Графикой и отдельными деталями игры, типа физикой управления игроками, болельщики надувные заебало это уже , поле вообще картонка зелёная глаза режет.! только после установки патчей на поле и на ещё всякие мелочи ещё более или менее играть. :black: |
в фифа только пару плюсов...один из них это то что они купили лицензии на все известные чемпионаты лиг и клубов, а в остальном по сравнению с PES 2010 фифа полнейшая хуета:bad:...а вот фифа manager поиграть можно:horosho: |
Цитата:
|
люди а как в 10 фифе по инету на пиратке гамать ? ходил слух что можно, я делаю все как надо, игра обновляется, но при соединении уже с оппонентом игра вылетает с ошибкой( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
в последнем песе игра вообще без борьбы и центра поля, штрафных за матч иногда вообще не бывает, карточки - редкость, пенальти, по честноку, ни разу в игре не бил, только послематчевые так что играть лучше в старые песы, а для онлайна Fifa Online 2 пару дней уже играю, по-моему самое здравое что делали EA Sport |
:tomato: Не пиздеть тут на ПСА. ФИФА кстати хороша, правда на приставке. На ПЦ хуйню год за годом делают. |
Fifa Online кто нибудь участвует в закрытом бета-тестировании? насколько я понял акк получить очень не трудно, вчера весь вечер играл единственное здравое что делали в EA Sports, всем советую:horosho: http://fifa-online.easports.com/ |
Парни,есть ли патч(нормальный только:morj:)Добавляющий в игру 1 и 2 дивизион?Кто даст ссылку-буду очень признателен;) |
Цитата:
сыграл пару матчей(все выиграл),это я с реал.людми гамаю или против компа? странно состав команды не полный(Челси),опорников нету:( какие то карточки дали на выбор,попался Камбьяссо,че это за хрень? млин и дисконект только мышкой не привычно управлять |
Цитата:
а так команду можно оффлайн качать обычный чемп только нахуй это, там все изза онлайна сидят а карточки это типа один из вариантов трансферного пополнения ожидая что задротики никогда не будут продавать звезд, сделали вот такую рулетку |
песик на много кру4е, в фифа 10 графа млять как в печ 2004 4естно слово из года в год, ни4его не меняется кроме менюшки =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
буду надеятся на ПК |
Цитата:
|
Хоть я и любитель FIFA, но 2010 мне вооообще не понравилась :( Разочаровался в пизду я и не более.. Ожидал бОльшего... Удалил ее, счас продолжаю гамать в 2008...туда я всяких патчей, дополнений, изменений, команды русские все понапихал и играть одно удовольствие просто. Состав обновил по 2009г сентябрь... и 2009 не нужна) Графа, менюшки все изменилось, даже не узнать, что это 2008 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |