![]() |
У меня лицуха!!! |
1)Салатный Кот 2)Murphy 3)Serb 4)Снаряд 5)Днепрянин 6) Джиджиэс |
1)Салатный Кот 2)Murphy 3)Serb 4)Снаряд 5)Днепрянин 6)Джиджиэс 7)Бирдон |
ты ж написал, что лицуха:facepalm: |
Пиратка: 1)Салатный Кот 2)Murphy 3)Serb 4)Снаряд 5)Днепрянин 6)Джиджиэс 7)Лёша Луни |
если вы на пиратке играете ,то я предлагаю вам установить украинский патч ,чтобы упл была ,хочу украинскими клубами сыграть по инету ,вам та всёравно без разницы . Думаю вы не будите против ? 1)Салатный Кот 2)Murphy 3)Serb 4)Снаряд 5)Днепрянин 6)Джиджиэс 7)Лёша Луни 8)wilburys, |
Скиньет ссылку, кстати, просто чтобы скачать:D:facepalm: |
Пиратка: 1)Салатный Кот 2)Murphy 3)Serb 4)Снаряд 5)Днепрянин 6)Джиджиэс 7)Лёша Луни 8)wilburys, 9)Lazyy |
ну а у кого лицуха? впишите себя в список |
я меня пиратка,яб тоже сыграл))))))))) скажите что конктетно скачать,и как установитьть |
Вообще стандарт чистая FIFA 11 + установленный официальный патч от EA (1.01) Играть через программу GameRanger Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Пиратка: 1)Салатный Кот 2)Murphy 3)Serb 4)Снаряд 5)Днепрянин 6)Джиджиэс 7)Лёша Луни 8)wilburys, 9)Lazyy 10)S2N |
10 человек нормально можно начинать в принципе я думаю |
я тоже думаю хватит, если играть по круговой системе если плейоф еще шестерых надо и пару активистов которые все организуют |
Жалко, что у всех пиратки. :| |
можно вместе и тем и тем играть какая разница главное поставить кряк и gameranger |
стингер, ты заебал. :) |
я тоже играю,ток обяъясните че да как:horosho: |
Цитата:
|
поддерживаю |
Зашел в игру, она сама предложила скачать патч. Перекинуло на сайт, сейчас вот устанавливается. Почти готов играть :) |
|
дайте кто-нибудь инвайт для gameranger Добавлено через 2 минуты 2 секунды а оказывается не обязательно же :) |
была, уже давно, такая идея, даже группу мутили, так ничего и не вышло :( |
эй автор давай собиримсь))) че зря постим тут ебана |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |