![]() |
FIFA 2007 УРА!!!:boyara: Вышла игра моей мечты!В ней есть все лучшее от старых версий и все возможное от менеджера:king: :bomba: Я за три дня уже два сезона сыграл:kiss: |
Фифа - это хуйня по определению, как бренд от тупоголовых ЕА Спортс. Это не футбол, и даже не симулятор:( |
Цитата:
|
надо приобрести!! ФИФА - лучшая игра всех времен и народов после танчиков и марио:o |
чё уже вышла? а российская лига есть? |
Цитата:
как обычно тока сборная:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уткин есть:confused: |
Цитата:
Режим менеджера похорошел))) Теперь моджно звезд выращивать с нуля!:king: (если талант есть,то можно взять из академии и с 50 до 90 прокачать года за три) |
6 октября выходит лицензионная русская версия с русскими коментаторами куплю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра всех порву!!!!!!!!Держись штанга!!!!!к тебе идет БАБАК!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я уже своё мнение писал в теме про Игроманов. В общем, я разочарован немного. Играть сильно не тянет, при всех изменениях шаблонность геймплея всё-таки просматривается. Хочется русскоязычных комментаторов отслушать, поэтому жду версию от СофтКлаба. |
Цитата:
Не знал,что ты Васи Уткина фан...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да заебись игра хоть более реалистичней стала фифа 06 дерьмо редкостное, тут видимо савсем другой движок единственно раздража(ло) это жёлтые поля все в фифе 07 но проблема была решена http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=6264 да и вообще на том форуме много чё полезного и русификатор есть там же (весит хуй да копейка) единственно с финтами они замутили, их просто не успеешь сделать если в атаке а лицензионную за полтос там или за сколько угодно нахуй нужно, просто вскором будующем добрые ребятки выложат инсталлятор с речью уткина и тогда пиратка превратится в лицензию :) + конешно раздражает, что русские команды (хотя бы лидеры чр) нихуя не появились и в этой фифе, зато блядь корейские мексиканские и американские фл присутствуют в изобилии, в чём состоит проблема включить наши команды не кустарным способом в оригинальной игре для меня загадка уже какой год:confused: |
аккредитацию получить не могут походу |
Вложений: 1 Движок тот же самый, просто физику немного подредактировали. Финты изначально заточены под геймпады, на клаве скорее пальцы поломаешь, чем что-то путёвое сотворишь. Лицензия рубликов 700 будет стоит в розничной продаже. По крайней мере, это обычная средняя цена Софтклабовских изданий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |